دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الفيصلي بلا روح .. أزمة مالية وأداء باهت وانتخابات تُشغل الإدارة وفرصة أخيرة للانقاذمجلس الوزراء يقر النظام المعدل لنظام هيئة الخدمة والإدارة العامةإقرار نظام منصة إلكترونية لتداول المنتجات البستانية تكشف الأسعار وتحدد نسبة الربحالموافقة على قيام وزارة الشباب بتنظيم الأنشطة الشبابية لفعاليات عمان عاصمة الشباب العربيالحنيطي: ما قصة الاسطوانات البلاستيكية وما مصير القديمة التي دفع ثمنها الاردنيين ؟عودة الدراسة لمدارس غزةالروابدة : على غيرنا أن يقلق .. !! - فيديومباريات اليوم والقنوات الناقلةالاحتلال يؤجل الإفراج عن الدفعة السابعة من الأسرى الفلسطينيين لإشعار آخرأمانة عمان: لا انجماد في شوارع العاصمةمناطق تسجل درجات حرارة تحت الصفر (أسماء)هل تتحول إربد إلى "أمانة"من هو .. !!اهم قرارات مجلس الوزراء !!الجيش يحبط تهريب مخدرات على الواجهة الغربيةحركة حماس: قرار تأجيل الإفراج عن الأسرى محاولة متعمدة لتعطيل الاتفاقالأرصاد لـ"رم": صقيع وانجماد وهذا موعد انحسار الموجةبالفيديو .. مناصرو حزب الله يحتشدون منذ الفجر لتشييع نصرالله وصفي الدينوفيات الأحد 23-2-2025شواغر ومدعوون للتعيين (أسماء)
التاريخ : 2024-06-03

عمان الأهلية توقع اتفاقية تعاون مع فندق الماريوت لتدريب طلبة كلية فنون الطهي والضيافة

الراي نيوز - وقعت جامعة عمان الأهلية، ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور ساري حمدان، اتفاقية تعاون مع فندق الماريوت، ممثلاً بالمدير العام السيد فيليب بابندريوس، بهدف تدريب طلبة كلية فنون الطهي والضيافة.
وحضر توقيع الاتفاقية أ. د أنس السعود، نائب الرئيس لشؤون العلاقات الدولية والجودة، ود. سوزي حاتوغ، عميد كلية فنون الطهي والضيافة.
و تهدف الاتفاقية إلى تعزيز الشراكات مع القطاع السياحي الخاص لبناء مهارات الطلبة وصقل شخصياتهم في مجال فنون الطهي وإدارة الضيافة، وتوفير فرص تدريبية متقدمة لهم في بيئة عمل حقيقية.
وأكد الأستاذ الدكتور ساري حمدان على أهمية هذه الاتفاقية التي تعكس التزام الجامعة بتوفير تعليم نوعي يتماشى مع احتياجات سوق العمل ، مشيراً إلى أن التعاون مع فندق عالمي مثل الماريوت يفتح آفاقاً واسعة أمام الطلبة للاستفادة من الخبرات العالمية والارتقاء بمستوى مهاراتهم.
من جانبه، أعرب السيد فيليب بابندريوس عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية، مؤكداً حرص فندق الماريوت على دعم المبادرات التعليمية التي تسهم في تطوير قطاع السياحة والضيافة في الأردن.

عدد المشاهدات : ( 2607 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .