دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الصفدي: رفض التهجير موقف أردني ثابت أكده الملك خلال لقائه ترامبمصر بصدد بلورة تصور لإعمار غزة دون تهجير سكانهامحافظ طوباس: 3 آلاف فلسطيني نزحوا قسرا من مخيم الفارعة470 منشأة ومنزلا تعرضوا للتدمير الكلي أو الجزئي في جنينالعثور على 55 جثة لمهاجرين جنوبي ليبيا15.3 ألف شيك مرتجع الشهر الماضي بقيمة 91 مليون دينارالبنك الدولي صرف 30% من تمويل مشروع "الشباب والتكنولوجيا والوظائف" في الأردنمركز الفلك الدولي يتوقع بداية شهر رمضان فلكيا في 1 آذارأجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي غدازين تشارك الوطن في استقبال جلالة الملك - فيديوابن بشار الأسد يقدم رواية جديدة لليلة الفرار من سوريافرنسا: الاتحاد الأوروبي يعمل باتّجاه تخفيف العقوبات على سوريا بشكل سريعالبحرية الأمريكية: حاملة الطائرات نيميتز تصطدم بسفينة تجارية قرب مصرالصفدي يعقد مباحثات موسعة مع وزير الخارجية السوري في باريسالأمم المتحدة: 30 مليون سوداني بحاجة للمساعدات"الضمان" تنظم وقفة وطنية دعماً لمواقف الملك والدولة الأردنية رفضاً للتهجير والتوطينفتح القبول المباشر في جامعات وكليات رسمية (اسماء)شركة البوتاس العربية تؤكد دعمها لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني الثابتةهل يمكن رؤية هلال رمضان 28 شباط؟اهازيج وطنية في استقبال الملك - فيديو
التاريخ : 2024-12-03

الطراونة: الحكومة والنواب بحاجة لثقة الشعب

أكد النائب إبراهيم الطراونة أن الملك عبدالله قدم درسا في القيادة والانسانية والقيم والاخلاق للعالم اجمع ولم يوفر جهدا لمساندة غزة، وقاد بنفسه طائرة مساعدات بوجود اغلى ما يملك ولي عهده والأميرة سلمى.

وقال في كلمته خلال مناقشة بيان الثقة لحكومة الدكتور جعفر حسان لليوم الثاني على التوالي، إن الملك خاض على الساحة الدبلوماسية الدولية خاض معركة سياسة واعلامية لمواجهة السردية الاسرائيلية، مشيدا بالوقت نفسه بجهود وزير الخارجية ايمن الصفدي، والجيش العربي، والأجهزة الامنية والشعب الأردني.

وأضاف ان البيان الحكومي أكد على الثوابت الاردنية الا انه تأكيد تقليدي من رئيس الحكومة ولم يأتِ بجديد، وكنا نترقب ان يسير البيان الى خطط لمواجهة التحدي الوجودي الذي يهددنا ولم يعد يخفيه العدو بكل يجاهر به علانية".

ولفت الى ان اسرائيل لا تحترم اي اتفاق دولي ولذا لا يكفي الرفض لوحده بل يجب اعلان خطط واضحة تؤكد ان الحكومة قادرة على تحمل مسؤولية هذه المرحلة التاريخية.

وشدد على ان الثقة الحقيقة لا تقاس بعدد المانحين بل الحكومة والنواب بحاجة لثقة الشعب الأردني عبر كسبها من خلال الدستور دون مناكفة او هيمنة، بل بالتعاون من اجل مصلحة الوطن والمواطن عبر الشفافية والحوار، لافتا الى ان الوطن عانى من محاولة تهميش مجلس النواب الا ان هذا المجلس لديه عزم صادق للمحافظة على مكانته ودوره حتى تستقيم الأمور ويصلح حال الدولة عبر اعطاء المجلس دوره الرقابي ولتكون لديه كلمة الفصل.

واردف ان البيان طوح الى انه كالعادة يفقتر لما يطمئن الشعب حول دقتة مواعيد تحقيق ما ورد فيه، كما ان الحكومة تشكلت دون حوار جاد مع الاحزاب التي نالت ثقة الشعب، وحين اعدت الحكومة بيانها تجاهلت برامج الاحزاب حيال الملفت الاقتصادية وغيرها.
عدد المشاهدات : ( 8733 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .