دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
فصل رأسه عن جسده .. قتل طفله الرضيع تحت تأثير المخدراتالثلوج تتراكم على جبل الشيخ ودرجات الحرارة دون الصفرالكهرباء الأردنية لمشتركيها: ثبتوا الأجسام على الأسطح والممراتالاحتلال ينفذ عملية واسعة بالضفة بعد انفجارات تل أبيبأمامك ساعة واحدة فقط للتفكير !! فيديووفيات الجمعة 21-2-2025برعاية الروابدة مهرجان خطابي في ديوان حجازي بعنوان " لا للتهجير .. لا للتوطين" - صوروزير المياه: 25% نسبة أمطار الموسم الحالي من المعدل المعتادالملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية"انتهاك للاتفاق" .. نتنياهو: حماس سلمتنا جثة امرأة من غزة بدلاً من "شيري بيباس"السعودية تستضيف اليوم لقاء "أخويا غير رسمي" لدول مجلس التعاون والأردن ومصرعطية يطالب برفع الحد الأدنى لرواتب متقاعدي الضمان الاجتماعيوجب رفع الحد الأدنى لراتب تقاعد الضمانالأردن يعزي الكويت ..هل استقال نضال الحديد .. مصدر يوضح للملاعب !!في سوريا الجديدة .. الأب ينتقد سياسات ابنه الرئيس والشعب يتفاعلامانة عمّان تستعد بكاسحات الثلوجأهالي شمال غزة يذبحون "العقائق" للأميرة إيمان بنت الحسين - صورتصريحات العرموطي والعضايلة .. خطوة في الاتجاه الصحيح؟من قلب دائرة الارصاد مديرها يكشف لـ"رم" تفاصيل "الجلمود " وثلوجه والعطلة - فيديو
التاريخ : 2024-12-20

"البترول الوطنية": نسعى للوصول لمرحلة الاكتفاء الذاتي في العام 2032

الراي نيوز -  تسعى شركة البترول الوطنية، في خطة عملها للوصول إلى مرحلة الاكتفاء الذاتي من الغاز الطبيعي في العام 2032 من خلال حفر ما يصل 250 بئرا.


وقال المدير العام لشركة البترول الوطنية محمد الخصاونة في رده على سؤال للنائبة مي الحراحشة حول خطة الحكومة بشأن استخراج غاز الريشة، إن خطة العمل للسنوات 2030-2046 ستكون من خلال استهداف 630 قدم مكعب في اليوم الواحد.

وأشار إلى أن كمية الغاز المنتج سيكون 4400 مليار قدم مكعب (4,4 تريليون)، لافتا النظر إلى الشركة ستواصل تحديث وتوسعة البنى التحتية.

وبين الخصاونة أن خطة العمل للسنوات 2025-2029 هي استهداف 150 مليون قدم مكعب في اليوم الواحد فيما سيبلغ إجمالي الاحتياطيات 411.3 مليار قدم مكعب.

ولفت النظر إلى أنه سيتم حفر 70 بئرا منها 26 بئرا تطويرية، وسيتم رفع مستوى الطاقة الإنتاجية للمرافق إضافة إلى بناء خطوط أنابيب نقل الغاز.

وقال الخصاونة إن الهدف من القيام بتنفيذ برنامج عمل مكثف لزيادة كميات الإنتاج من حقل الريشة؛ لزيادة القدرات الإنتاجية من حفل الريشة والعمل على إيصال الغاز الطبيعي للقطاع الصناعي، وتقليل كلف الطاقة على القطاع الصناعي، والاستغلال الأمثل لغاز الريشة لتحقيق أعلى قيمة مضافة على الاقتصاد الوطني.

وبين أنه سيتم إجراء دراسات تسويقية لاستقطاب استثمارات تعتمد على الغاز الطبيعي لتعظيم الطلب على الغاز المنتج وتحفيز المستثمرين المهتمين بشراء الغاز لاستخدامه في الصناعات التحويلية والبتروكيماوية والبازلت في حقل الريشة.

وأوضح الخصاونة أنه سيتم العمل على استيعاب كميات الغاز المنتجة من الحقل والعمل على تنويع المشترين للغاز الطبيعي من خلال استقطاب استثمارات وإنشاء مشاريع الضغط وتسييل الغاز ونقله إلى الصناعات المستهلكة للغاز الطبيعي، إذ تم توقيع عدة اتفاقيات لبيع وشراء الغاز.

عدد المشاهدات : ( 18111 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .