دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الصين: إطلاق قمرين اصطناعيين جديدينسوريا: إعادة تشغيل مطار حلب الدولي اعتبارا من الثلاثاء.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحليةالوحدات يستقبل اليعقوبي وبن ناصرفلسطين في الربع الأول من 2025 .. ركود ثقافي بفعل حرب الاحتلالالاستيطان وغزة والجولان ولبنان أمام مجلس الأمن الأسبوع المقبل3864 طنا من الخضار والفواكه وردت للسوق المركزي اليوموفيات اليوم السبت 15 -3 -2025الجعفري يتأهل إلى نهائي الدوري العالمي للكراتيه "جولة هانغتشو"الحنيفات: مشروع زراعة الشمندر السكري سيوفّر حوالي 5 آلاف فرصة عملالضريبة: شراء السلع والخدمات بفواتير أصولية من نظام الفوترة اعتبارا من 1 نيسانالاتحاد الآسيوي يوافق على طلب استضافة الأردن للتصفيات الآسيوية للسيداتالبحرين تطلق أول قمر صناعي "المنذر"البنك الدولي صرف 33.8% من تمويل برنامج الأردن للتشغيل بقيمة 37.9 مليون دولارالأمين العام للأمم المتحدة: ارتفاع مقلق في التعصب ضد المسلميننجاح اداره البنك المركزي في حمايه الائتمان المالي ودعم بيئهً الاستثمار في الاردنستة مرشحين لمركز نقيب الممرضين و44 لعضوية مجلس النقابةالشرع يصرف راتبا إضافيا لموظفي سوريا بعيد الفطر"التمييز" تؤيد إلزام الحكومة بدفع 258 ألف دينار أجرة قطعة أرض في مخيم البقعة877 مليون دينار فائض الميزان التجاري للمملكة مع أميركا في 2024
التاريخ : 2025-01-13

4 جرائم دموية مؤسفة في الأردن خلال أسبوع

الراي نيوز -  أسبوع عاصف مرّ على الأردنيين وآلمهم بعد وقوع عدد من الجرائم المؤسفة، والتي الراي الشارع الأردني، حيث كان أبرز تلك الجرائم إلقاء أحد الأشخاص الأحد لطفليه في سيل الزرقاء، ليتم العثور عليهما متوفيين في وقت لاحق من مساء ذات اليوم.

وفي التفاصيل التي ذكرها الأمن العام، فإن مشاكل عائلية أدت إلى إقدام والد الطفلين البالغ أحدهما 8 أشهر وشقيقته ذات الخمس سنوات على إلقاء أطفاله في سيل الزرقاء، وهي الجريمة التي تركت أثراً بالغاً في نفوس الأردنيين لكونها من أصعب الجرائم التي لا يمكن استيعابها لبشاعة تفاصيلها وصعوبتها.

كما عثرت كوادر الأمن العام على جثة أحد الأشخاص في مركبة بشمال عمان الأحد أيضاً، حيث أورد الناطق الإعلامي بأن هذا الشخص جرى التعميم عنه لتغيّبه عن المنزل بعد البحث عنه، ليتم العثور عليه ميتاً داخل مركبته في إحدى مناطق شمال العاصمة مع وجود شبهة جنائية، فيما شُكّل فريق تحقيقي خاص من إدارة البحث الجنائي لمتابعة التحقيق في القضية.

وفجع أهالي منطقة السويمة في الشونة الجنوبية الأربعاء الماضي بجريمة مؤلمة بعد أن أقدم أحد الشباب على قتل شقيقته بتوجيه 16 طعنة في منطقة الظهر والبطن على إثر مشاكل أسرية فيما بينهم.

فيما وجه مدعي عام الجنايات الكبرى تهمة القتل العمد للشاب، وقرر توقيفه لمدة 15 يومًا قابلة للتجديد في مركز الإصلاح والتأهيل.

وفي جريمة أسرية مؤسفة أيضا، أقدم شخص الأحد الماضي على إطلاق النار على ابنه وزوجته في محافظة الزرقاء، إذ نتج عن الحادثة وفاة الابن وإصابة الزوجة، حيث تم نقل الوفاة وإسعاف المصابة إلى مستشفى الزرقاء الحكومي ووصفت حالتها آنذاك بالمتوسطة، فيما تمكنت الأجهزة الأمنية في اليوم التالي من ضبط الجاني وبوشرت التحقيقات.

 

عدد المشاهدات : ( 12909 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .