دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
سوريا: انتهاء العملية العسكرية ضد "فلول نظام بشار الأسد" في الساحلإقرار القانون المعدل لقانون العمل لسنة 2025 مع إجراء بعض التعديلات عليهالهميسات يفتح ملف التعيينات وشراء الخدمات في الدوائر الحكوميةأبو طير يكتب : لا محرمات في الدبلوماسية السريةالنواب" يتراجع عن موقفه المُتضمن السماح بالاستغناء عن 5% من العمالإقرار القانون المعدل لقانون العمل لسنة 2025 مع إجراء بعض التعديلات عليهعطلة عيد الفطر من الأحد وحتى الاربعاءبعد اقالة رأفت .. هل استغلت إدارة الوحدات تصريح "زمزم" للابتعاد عن عاصفة الجماهير؟حماس توافق على مقترح مصر بشأن لجنة الإسناد المجتمعي وبدء عملها في غزةالوحدات يقيل رأفت علي من تدريب الفريقغزة بلا كهرباء ..الشرع: لن نتسامح مع فلول النظام وسنحاسب كل من تورط بدماء المدنيينحراك نيابي من نواب كتلة إرادة والوطني الإسلامي لزيادة العقوبات على من يهدد صحة المستهلك الغذائيةدمرتو الفيصلي .. هل انتهى المزاد .. !!من هو !!الرسالة رقم 2/10 رسالة الى ترامب وتفعيل المادة 25 من الدستور الأمريكي .. !!الصفدي: أكدنا اليوم أن أمن سوريا واستقرارها هو أمن واستقرار لنا جميعاالبيان الختامي لاجتماع دول الجوار السوري في عمّانرئيس الوزراء يلتقي نواب جبهة العمل الاسلاميالملك يقيم مأدبة إفطار لكبار المسؤولين
التاريخ : 2024-12-01

اجواء باردة نسبياً فوق المرتفعات العالية ولطيف في باقي المناطق حتى الثلاثاء

الراي نيوز -  يبقى الطقس اليوم الأحد وحتى الثلاثاء المقبل، باردا نسبيًا فوق المرتفعات الجبلية العالية، ولطيف الحرارة في باقي المناطق، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة السرعة.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم الأربعاء المقبل انخفاض قليل على درجات الحرارة ويكون الطقس بارداً نسبياً وغائماً جزئياً، مع احتمال هطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في شمال المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الوسطى الغربية، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 18 - 6 درجة مئوية، وفي غرب عمان 16 - 4، وفي المرتفعات الشمالية 13 - 2، وفي مرتفعات الشراة 14 - 1, وفي مناطق البادية 19 - 7, وفي مناطق السهول 17 - 7, وفي الأغوار الشمالية 24 - 8, وفي الأغوار الجنوبية 24 - 12، وفي البحر الميت 23 - 11، وفي خليج العقبة 23 - 12 درجة مئوية.
(بترا)

عدد المشاهدات : ( 5850 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .