دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
العمل النيابية" توصي بتأجيل أقساط القروض لشهري شباط وآذار دون فوائدترامب يقتبس من نابليون .. ماذا قال؟وفيات الأحد 16-2-2025بلدية غزة : أكثر من 50 مليون طن ركام في قطاع غزة بحسب تقديرات أوليةوزير الخارجية اليمني يدعو للتعامل مع الأزمة اليمنية من منظور إقليمينشامى الشباب يهزم كوريا الشمالية في كأس آسياالملكة: الحمدلله على تمام النعمة واكتمال المنةرئيس الوزراء يوجه للعمل على تطوير موقع قلعة القطرانة الأثريتحديد دوام المدراس في شهر رمضان للفترتين الصباحية والمسائيةالملك : أبارك لغاليتي إيمان والله يحماك جدوالأميرة إيمان والسيد جميل ترميوتس يرزقان بأمينةولي العهد يقوم بزيارة عمل للقاهرة يلتقي خلالها الرئيس المصريالبنك المركزي : %97.6 من شكاوى التأمين تتعلق بقطاع المركباتالحجاوي رئيسا للجنة التحكيم في المهرجان الدولي للسينما في المغربالفراية يصل إلى تونس للمشاركة في اجتماعات مجلس وزراء الداخلية العربالجامعة العربية: موقف الملك تجاه القضية الفلسطينية مشرفأول تعليق من ترامب بعد إفراج "حماس" عن 3 رهائن من غزةالحياري: " الأصدق قولا والاخلص عملا"عباس: واهم من يعتقد بفرض صفقة قرن جديدةاتصالات مكثفة لتشكيل لجنة للإشراف على إغاثة وإعادة إعمار غزة
التاريخ : 2024-09-02

نتنياهو يتمسك بالبقاء بمحور فيلادلفيا ويتوعد حماس

الراي نيوز - تمسك رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو الاثنين بالبقاء في محور فيلادلفيا، وطلب "الصفح" من عائلات ستة محتجزين تم انتشال جثثهم من نفق في جنوب قطاع غزة لعدم إعادتهم أحياء، وتوعد حركة المقاومة الإسلامية (حماس) بدفع ثمنا باهضا للغاية.

وقال نتنياهو في مؤتمر صحافي متلفز بالقدس المحتلة إن غسرائيل كانت قريبة من تحرير المحتجزين الستة لكن لم تنجح للأسف فقد قتلتهم حماس وستدفع ثمنا باهظا لذلك، وأكد أنه يعمل على مدار الساعة لإعادة الأسرى.

وجدد رئيس الوزراء الإسرائيلي التأكيد على أن موقفه ثابت بشأن محور فيلادلفياولن يتغير، ورأى أن هذا المحور هو أنبوب الأكسجين لحماس ويجب قطعه، معتبرا أن "خروج الجيش الإسرائيلي من محور فيلادلفيا جعل غزة مصدر تهديد كبير لنا، وكان بمثابة فتح الطريق لدخول الأسلحة وغيرها لحماس".

وشدد على أنه لم يكن هناك اتفاق دولي سابق يسمح لنا باحتلال محور فيلادلفيا، وأكد أن تحقيق أهداف الحرب يمر من هذا المحور.

ولفت رئيس الوزراء الإسرائيلي إلى أنه لم يوافق أبدا على إخلاء محور فيلادلفيا عندما عندما قرر رئيس الوزراء الإسرائيلي أرييل شارون مغادرة قطاع غزة، منوها إلى أنه " عندما دخلنا إلى محور فيلادلفيا شعرنا بتغيير لصالحنا في الوضع العسكري".

وأضاف: يقولون لنا أخرجوا من محور فيلادلفيا لمدة 42 يوما وأنا أقول إذا فعلنا ذلك فلن نعود إليه ولو بعد 42 سنة، معتبرا أن دخول الجيش الغسرائيلي إلى محور فيلادلفيا أجبر حماس على تغيير موقفها في المفاوضات.
وقال نتنياهو إنه حريص على إنجاز اتفاق، زاعما أنه لم يلحظ أي إيجابية من حماس باتجاه إبرام صفقة.

وأشار إلى أن إسرائيل خاضت 3 حروب قضيت فيها على كثير من أعدائها لكن لم تحظ بدعم دولي لإعادة احتلال غزة.

وشدد على أن إسرائيل في حرب مصيرية ضد ما وصفه بمحور الشر الإيراني، والعدو يريد تدميرنا جميعا دون استثناء، وقال إنه بعدما خرجت إسرائيل من لبنان كان يجب عليها العودة مع أول صاروخ أطلق عليها من هناك.
عدد المشاهدات : ( 5441 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .