دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ابناء الباشا البطيخي لوالدهم: لا تزال جبلًا ورمزًا للترفع عن الصغائرسوريا: انتهاء العملية العسكرية ضد "فلول نظام بشار الأسد" في الساحلإقرار القانون المعدل لقانون العمل لسنة 2025 مع إجراء بعض التعديلات عليهالهميسات يفتح ملف التعيينات وشراء الخدمات في الدوائر الحكوميةأبو طير يكتب : لا محرمات في الدبلوماسية السريةالنواب" يتراجع عن موقفه المُتضمن السماح بالاستغناء عن 5% من العمالإقرار القانون المعدل لقانون العمل لسنة 2025 مع إجراء بعض التعديلات عليهعطلة عيد الفطر من الأحد وحتى الاربعاءبعد اقالة رأفت .. هل استغلت إدارة الوحدات تصريح "زمزم" للابتعاد عن عاصفة الجماهير؟حماس توافق على مقترح مصر بشأن لجنة الإسناد المجتمعي وبدء عملها في غزةالوحدات يقيل رأفت علي من تدريب الفريقغزة بلا كهرباء ..الشرع: لن نتسامح مع فلول النظام وسنحاسب كل من تورط بدماء المدنيينحراك نيابي من نواب كتلة إرادة والوطني الإسلامي لزيادة العقوبات على من يهدد صحة المستهلك الغذائيةدمرتو الفيصلي .. هل انتهى المزاد .. !!من هو !!الرسالة رقم 2/10 رسالة الى ترامب وتفعيل المادة 25 من الدستور الأمريكي .. !!الصفدي: أكدنا اليوم أن أمن سوريا واستقرارها هو أمن واستقرار لنا جميعاالبيان الختامي لاجتماع دول الجوار السوري في عمّانرئيس الوزراء يلتقي نواب جبهة العمل الاسلامي
التاريخ : 2024-11-16

وائل الشقيرات .. لماذا .. !!

الراي نيوز -  خاص

أردني غيور، تاجر ورياضي وناشط اجتماعي وسياسي، مخلص لهذا الوطن وقد قدم الكثير ولكن بصمت، بلا انتظار لاي ردة فعل، فهو نشمي مع مرتبة الشرف.

وائل الشقيرات عرفناه رياضياً حسينياً منتمياً للملكي وعاشقاً وداعماً بمبالغ كبيرة جداً، ربما لا يعرف الكثيرون ذلك، فهو يعشق الصمت ولا يهوى أن يتحدث عن نفسه ولا حتى أن يتحدث عنه الآخرون، لانه يرى بان ذلك واجباً تجاه الوطن وشبابه، وجزء من مسؤوليته .

الشقيرات ارجل وطني بامتياز محب لمدينته ولوطنه، جلب الكثير من الاستثمارات للاردن ويتمتع بشبكة علاقات متميزة داخلياً وخارجياً تخدم الوطن، وحمل جزءاً هاماً من هموم إربد، ولم ينتظر منصباً او مكافأة مقابل ذلك، فقد خدم الجميع، وكان في صف المسحوقين من خلف الستار، وفتح أبواب الفرص للشبان، من خلال مشاريعه العديدة التي وفرت فرص عمل لعشرات الأسر الاردنية، ويحرص بكل التفاصيل على أن يعطي تلك الفرص لمستحقيها من الاردنيين.

أبو صالح رئيس الحسين إربد السابق الذي تجده عند كل حاجة، وصاحب الفزعات، وقف في صف الحسين كما لم يقف أي شخص، فقد سامح الحسين بأكثر من ٣٠٠ الف دينار بجرة قلم، ولا زال يقدم في كل يوم الكثير وهو ما لا يعرفه الكثيرون، فكما قلنا لا يهوى الاستعراض.

دعم الشقيرات مسيرة النشامى منذ كأس آسيا وحتى اللحظة، وكان مرافقاً، فقد تعدى دوره أن يكون عضواً في مجلس إدارة الاتحاد فقط، ووعد وأوفى بالكثير الكثير، ومنذ أصبح عضواً في مجلس ادارة الاتحاد اصبح على مسافة واحدة من جميع الأندية.

هذا هو الشقيرات الذي قدم الاردن الكثير، ووضع بصمته الخاصة في القطاع الرياضي، وتحديداً مع نادي الحسين، والوارد الذي جلبه للاردن كان أكثر بكثير من الصادر، وعلم أبنائه الحب والاخلاص لهذا الوطن.


 


عدد المشاهدات : ( 15139 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .