دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الحجاوي رئيسا للجنة التحكيم في المهرجان الدولي للسينما في المغربالفراية يصل إلى تونس للمشاركة في اجتماعات مجلس وزراء الداخلية العربالجامعة العربية: موقف الملك تجاه القضية الفلسطينية مشرفأول تعليق من ترامب بعد إفراج "حماس" عن 3 رهائن من غزةالحياري: " الأصدق قولا والاخلص عملا"عباس: واهم من يعتقد بفرض صفقة قرن جديدةاتصالات مكثفة لتشكيل لجنة للإشراف على إغاثة وإعادة إعمار غزةإشهار جائزة غرفة تجارة عمان للبحوث الاقتصاديةالأرصاد: أجواء باردة وأمطار وهذه تحذيراتناتسيير قافلة مساعدات بقيمة مليوني دينار إلى غزةالخارجية تدين الهجوم الذي تعرضت له قوات اليونيفيل في لبنانقرابة 26 مليار دولار العملات الأجنبية التي دخلت الأردن العام الماضيعياش في لقاء ل "رم" : متفائل بالرئيس وأطالب الدولة بالتراجع عن هذا القرار - فيديوتكريم عمان الأهلية في السعودية بحفل تصنيف الجامعات العربية لحصولها على المرتبة 2 محلياً و16 عربياًضمان القروض تقدم ضمانات بقيمة 257 مليون دينار خلال 2024 للمشاريع الصغيرة والمتوسطةشاهد .. الأسرى الإسرائيليون الثلاثة بصحة جيدةوزير الخارجية الأمريكي: سنمنح البلدان العربية فرصة لتقديم خطة حول غزة4 جنديات محررات تنتقدن الجيش الإسرائيلي بشدة !!قائمة الأسرى الفلسطينيين الذين سيفرج عنهم السبت (اسماء)الفاتيكان يرفض الخطة الأميركية لتهجير الفلسطينين
التاريخ : 2024-11-30

أورنج الأردن تجدد اتفاقية خدمات الخلوي للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي

امتداداً ل 14 عاماً من الشراكة


امتداداً للشراكة الاستراتيجية بينهما، جددت أورنج الأردن اتفاقية خدمات الاتصالات الخلوية مع القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، لتوفر الشركة خدماتها الخلوية للمنتفعين والتي تشمل الجيلين الرابع والخامس. ووقع الاتفاقية عن القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي اللجنة المكلفة من قبل عطوفة رئيس هيئة الأركان المشتركة، وعن أورنج الأردن رئيسها التنفيذي فيليب منصور وذلك بحضور المساعد للتخطيط والتنظيم والموارد الدفاعية العميد المهندس عمار الصرايرة ورئيس مجلس إدارة شركة الاتصالات الأردنية – أورنج الأردن رسلان ديرانية. وجرت مراسم التوقيع في مبنى القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي.
وشدد منصور خلال التوقيع على أهمية هذه الاتفاقية التي تبني أورنج من خلالها على ١٤ عاماً من الشراكة الممتدة مع واحدة من أهم المؤسسات الوطنية. وأضاف بأن الشركة تفخر بالمهمة الاستراتيجية التي تقوم بها هذه المؤسسة في حماية الوطن وبالتالي دعمها من خلال أحدث الحلول التكنولوجية لتلبية احتياجاتهم وتمكينهم من أداء مهامهم الوطنية.
من جهتها، أعربت القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي عن تقديرها لدور أورنج المستمر في تحقيق رؤية التحول الرقمي في المملكة وتمكين جميع المؤسسات من تطوير عملياتها باستخدام الأدوات التكنولوجية.
وتجسّد هذه الشراكة اهتمام أورنج الأردن بمتطلبات حماة الوطن، وحرصها الدائم على تصميم وإطلاق عروض وخطوط خلوية تلبي احتياجاتهم وتمكنهم من أداء مهامهم.
لمعرفة المزيد، يمكنكم زيارة موقعنا الإلكتروني: www.orange.jo.
عدد المشاهدات : ( 8644 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .