دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ملف خطير لأحد الاندية العريقة .. "العيان ع الصايب" .. !! الحلقة 1فتح تحقيق جنائي ضد سارة نتنياهو بتهمة ترهيب شاهدةالحسين يثقل شباك الوحدات بثلاثية في ذهاب السوبرصدور قرار تخفيض ضريبة السيارات الهجينة المنوي استبدالها بالجريدة الرسميةحزب الله: تشييع حسن نصر الله يوم 23 فبرايرقرارات مجلس الوزراءارتفاع الإيرادات المحلية خلال شهر كانون الثاني لعام 2025ضبط 10 أطنان من الأحطاب المهربة في عجلونإنجاز 66 مشروعا من أولويات رؤية التحديث الاقتصادي من أصل 83 العام الماضيإنجاز 92% من الحزمة الثانية من مشروع تأهيل الجانب الجوي لمطار ماركاالضمان: فتح باب استقبال سلف المتقاعدينروسيف تطعن في قرار عزلها من رئاسة البرازيل"الرقب" يوجه استجواباً لرئيس الوزراء حول مشروع ناقل البحرينالصبيحي يكتب: فريق ديبلوماسي اردني جديد في واشنطنمستخدمون: لا نستطيع إلغاء متابعة حسابات ترمب وزوجته ونائبهرجل أعمال "طارئ" على الرياضة .. العب غيرهاالشرع يصل إلى السعودية في أول زيارة له إلى الخارج منذ تسلمه الرئاسة السوريةالحكومة توافق على البرنامج التنفيذي المحدث لرؤية التحديث الاقتصادي لعام 2025الوحدات يلتقي الحسين إربد في ذهاب كأس السوبر .. اليومابو طير يكتب : هل يريد الرئيس خطة ثانية؟
التاريخ : 2024-09-18

كلاسيكو الأردن بصافرة المخادمة

كشف اتحاد كرة القدم عن هوية حكام الجولة الخامسة من دوري المحترفين والتي من المقرر انطلاقها غدًا الخميس، وستشهد هذه الجولة مباراة الكلاسيكو بين الفيصلي والوحدات والتي ستنطلق بصافرة الحكم أدهم المخادمةأدهم مخادمة للساحة، والحكام المساعدين محمد الخلف، أحمد الرويلي، وأحمد يعقوب رابعا.

وتاليًا أسماء الطواقم التحكيمية لباقي المنافسات من الجولة:

مباراة الأهلي وشباب الأردن:

الحكام: عمر المعاني للساحة، الحكام المساعدين أحمد الرويلي، قيس خميس، ومحمد أسامة رابعا.

مباراة شباب العقبة والسلط:

الحكام: صدام عمارة للساحة، الحكام المساعدين أحمد سمارة، علي الهنداوي، ومحمد البدارنة رابعا.

مباراة الرمثا والصريح:

الحكام: محمد مفيد للساحة، الحكام المساعدين أيمن عبيدات، عمرو عجاج، ووسيم طبيشات رابعا.

مباراة الجزيرة ومغير السرحان:

الحكام: محمد عرفة للساحة، الحكام المساعدين حمزة سعادة، محمد محرم، وإبراهيم سمارة رابعا.

مباراة الحسين ومعان:

الحكام: مروان السماعيل للساحة، الحكام المساعدين حمزة أبو عبيد، قصي الشمايلة، وقيس غوانمة رابعا.

 

عدد المشاهدات : ( 10766 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .