دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الخارجية الأميركية: ويتكوف سيزور الشرق الأوسط لبحث اتفاق غزةالحياري تكتب: الاستقرار والتنمية بديل عن التهجير، حلول ممكنةواشنطن: زيلينسكي كان عدائيا ووقحا وصفقة المعادن ليست مطروحة- فيديوبعد مشاجرة البيت الأبيض .. ترامب: لن "نتحمل" زيلينسكي لفترة أطولتفاصيل محاكمة محاسبة اختلست أكثر من مليون دينارالكشف عن تهم المتورطين بقضية اللحوم الفاسدة .. !!الصفدي يؤكد موقف الأردن الداعم لسوريا وأمنها واستقرارها ووحدتهاالفراية : تخصيص 3.7 مليون دينار لتطوير مركز جابرالصفدي يلتقي مع نظيره المصري قبيل الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربيةحسّان: حرص الحكومة على الحوار المستمر مع مختلف الكتل النيابية الحزبيَّةرغم قيود الاحتلال .. 80 ألفًا يؤدون صلاة التروايح في الأقصىالأردن “يساعد” الشرع وحكومته في “التهدئة مع الدروز”تصريحات مفاجئة ل "رم" في سهرة رمضانية مع طارق خوريبدء توافد القادة العرب لحضور القمة الطارئة في القاهرةرويترز تنشر مسودة عن الخطة المصرية بشأن غزةالملك يحضر مأدبة إفطار القيادة العامة للقوات المسلحةانخفاض الطلب على المواد الغذائيةالبنك المركزي يحذر من التعامل مع أي مؤسسة غير مرخصة تدعي منح القروضصدور النظام المعدل لنظام رسوم رخص الكهرباء
التاريخ : 2020-11-02

تنجب 3 توائم بعد 3 عمليات إجهاض في عام واحد

عبّرت سيدة بريطانية عن سعادتها بعد أن أنجبت 3 توائم دفعة واحدة في أعقاب تعرضها للإجهاض 3 مرات في نفس العام.
وخضعت هانا سويفت (30 عاماً) وزوجتها سيوبهان (40 عاماً) من باركجيت، شيشاير، لثلاث جولات من علاج الإخصاب، وكانت تعاني من الإجهاض في كل مرة.

واستخدم الزوجان كل مدخراتهما لدفع تكاليف الرعاية الطبية، حيث شخص الأطباء إصابة هانا بمتلازمة أضداد الشحوم الفوسفورية، وهو اضطراب في الجهاز المناعي يتسبب في زيادة خطر الإصابة بجلطات الدم، وهو ما أدى إلى إجهاضها في المرات الثلاث.
وتتعرض النساء الحوامل المصابات بمتلازمة أضداد الشحوم الفوسفورية لخطر متزايد للإصابة بالإجهاض، على الرغم من أن الأسباب الدقيقة لذلك غير مؤكدة، بحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية.

وقالت هانا "كان سماع التشخيص مخيفاً، ولكنه أراحني في نفس الوقت لأنني حصلت على إجابة أخيراً عن سبب حالات الإجهاض التي تعرضت لها، وبات بإمكاني تناول الأدوية التي ساعدتني في الإنجاب".
وأضافت هانا "يتسبب هذا المرض في الأساس بحدوث جلطات دموية ويوقف وصول الأكسجين إلى الأطفال، مما يؤدي إلى موت الأجنة، لكنني لم أكن أعرف أنني أصبت به لأنه تطور بعد أن أنجبت طفلتي الأولى بايزي".

واكتشف الزوجان أن هانا كان لديها بويضتان فقط جيدتين بما يكفي للتجميد، وفي حال لم تنجح عملية التخصيب فلن يتمكنا من تكرارها بعد أن أنفقا جميع مدخراتهما البالغة نحو 20 ألف جنيه إسترليني (25 ألف دولار) على العلاج.
ولحسن الحظ، كان علاج أطفال الأنابيب ناجحاً، وشعر الزوجان بالسعادة عندما كشفت عمليات المسح أن هانا لم تكن حاملاً فحسب، بل كانا ينتظران 3 توائم.

وبعد أن تناولت أدوية مميعة للدم، وصلت هانا بحملها الرابع إلى بر الأمان، ورحبت بالتوائم الثلاثة أليس وأميليا وإيفلين في 13 أغسطس (آب)، حيث قالت "لقد تعرضت لثلاث حالات إجهاض قبل التشخيص، ثم حملت بثلاثة توائم كان الأمر رائعًا للغاية".

عدد المشاهدات : ( 4112 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .