دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الوحدات يقيل رأفت علي من تدريب الفريقغزة بلا كهرباء ..الشرع: لن نتسامح مع فلول النظام وسنحاسب كل من تورط بدماء المدنيينحراك نيابي من نواب كتلة إرادة والوطني الإسلامي لزيادة العقوبات على من يهدد صحة المستهلك الغذائيةدمرتو الفيصلي .. هل انتهى المزاد .. !!من هو !!الرسالة رقم 2/10 رسالة الى ترامب وتفعيل المادة 25 من الدستور الأمريكي .. !!الصفدي: أكدنا اليوم أن أمن سوريا واستقرارها هو أمن واستقرار لنا جميعاالبيان الختامي لاجتماع دول الجوار السوري في عمّانرئيس الوزراء يلتقي نواب جبهة العمل الاسلاميالملك يقيم مأدبة إفطار لكبار المسؤولينالملك: نقف إلى جانب سوريا في الحفاظ على أمنها ووحدة أراضيها وحماية مواطنيهاجهاز الخدمة السرية: أطلقنا النار على مسلح قرب البيت الأبيضوفيات اليوم الأحد 9-3-2025مباريات اليوم والقنوات الناقلة"فعلوها" .. أول تعليق من رامي مخلوف على أحداث الساحلبعد بطولته في البحر الميت .. البطل العجالين يتصدر حديث الأردنيين مرة أخرىالعبداللات: المرأة الأردنية في ظل القيادة الهاشمية شراكة في البناء وريادة في التنميةمباحثات أردنية تركية موسعة قبيل انعقاد اجتماع سوريا ودول الجوارخبير اقتصادي لـ"رم": توقعات بإنخفاض اسعار البنزين والديزل مطلع الشهر القادم
التاريخ : 2024-10-06

الصفدي يثمن قرار الرئيس الفرنسي ماكرون بوقف تزويد إسرائيل الأسلحة التي تستخدمها في غزة

الراي نيوز - أجرى نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي ووزير أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسي جان نويل بارو، الأحد، محادثات أكّدا فيها ضرورة الوصول لوقف فوري ودائم لإطلاق النار في غزة ولبنان، وحذرا من خطورة التصعيد الذي تشهده المنطقة.

كما أكد الصفدي وبارو ضرورة إيصال مساعدات إنسانية فورية وكافية إلى غزة وإلى لبنان، وشددا على استمرار تعاون البلدين في جهود توفير هذه المساعدات.

كما بحث الوزيران علاقات الشراكة الراسخة بين الأردن وفرنسا، وأكّدا الحرص على زيادة التعاون في مختلف المجالات.

وثمّن الصفدي قرار الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون وقف تزويد إسرائيل الأسلحة التي تستخدمها في غزة ودعوته الدول الأخرى إلى خطوات مماثلة. وشدد الصفدي على ضرورة توسعة هذه الخطوة لتشمل وقفاً شاملاً لتزويد السلاح لإسرائيل.

وأكد أن هذا القرار منسجم مع القانون الدولي ومع القيم الإنسانية المشتركة.

وقال الصفدي إن التهديد للحضارة الإنسانية وقيمها وللأمن والسلم الإقليميين والدوليين، وبما في ذلك أمن أوروبا هو استمرار العدوان الإسرائيلي على غزة ولبنان واستباحة حقوق الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة وخرق القانون الدولي والقانون الدولي الإنساني وميثاق الأمم المتحدة، وليس وقف تزويد إسرائيل السلاح الذي تستمر إسرائيل في استخدامه في تدمير غزة ولبنان وتفجير الأوضاع في الضفة الغربية.

وشدد الوزيران على ضرورة إنهاء التصعيد الإقليمي للحؤول دون انزلاق المنطقة نحو حرب إقليمية شاملة.

وأكد الصفدي وبارو أهمية دعم لبنان وأمنه واستقراره ومؤسساته الدستورية وبما في ذلك انتخاب رئيس جديد. وشددا على أهمية تطبيق القرار ١٧٠١ بالكامل.

وأكد الوزيران أهمية التنسيق المستدام بين البلدين في جهود تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة. وأكد الصفدي أن تجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة ذات السيادة على خطوط الرابع من حزيران ١٩٦٧ وعاصمتها القدس المحتلة على أساس حل الدولتين هو السبيل الوحيد لتحقيق الأمن والاستقرار والسلام، وثمّن دعم فرنسا لحل الدولتين.

 

عدد المشاهدات : ( 7569 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .