دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
انخفاض الطلب على المواد الغذائيةالبنك المركزي يحذر من التعامل مع أي مؤسسة غير مرخصة تدعي منح القروضصدور النظام المعدل لنظام رسوم رخص الكهرباءرونالدو خارج مباراة النصر في إيران .. والسبب ال100 جلدة!!وفيات الاثنين 3-3-2025الأردن في قلب العاصفة: استراتيجية التوازن وسط الأزمات الإقليميةالأمن العام في رمضان، خطة أمنية ومرورية وأنشطة مجتمعية وإنسانيةالكلاسيكو ينطلق بصافرة المخادمةالصناعة والتجارة: يحظر نشر أي إعلان يضلل المستهلكشهيدان برصاص الاحتلال الإسرائيلي وسط رفح38% من البالغين يعانون من السمنة وتضاعف نسبتها بين الاطفال والنساء المتزوجات في الأردنعدوان متواصل على طولكرم ومخيميها وسط تهجير قسري وهدم للمنازلالأردن يروج لسياحة المغامرة والاستدامة في مؤتمر ATN بلندنارتفاع أسعار النفط عالميا بعد بيانات صينية إيجابيةالاتحاد الأوروبي يدين منع إسرائيل دخول المساعدات الإنسانية إلى غزةمن الزمن الجميل .. الثلجة الكبيرة 1992 - فيديوزيلينسكي: استبدالي لن يكون "سهلا"استقالة جديدة في إدارة الفيصليالجراح في لقاء لـ"رم": حزب العمال فقير وأشخاص " يُراهقون" سياسيًا وفصلي " كيدي" - فيديوالصفدي يشارك بالاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية في القاهرة
التاريخ : 2025-01-13

أزمة الدجاج من جديد .. والوزارة : نتوقع ان ينخفض في هذا الموعد .. !

الراي نيوز -  آرام المصري

عادت أزمة ارتفاع أسعار الدواجن إلى صدارة النقاشات في الشارع الأردني، حيث اشتكى المواطنون من الارتفاع المستمر في أسعار الدواجن، ما أثقل كاهل العديد من الأسر. 
وفي شكاوى لـ"رم" أكد المواطنين أنه يشهد السوق المحلي ارتفاعًا غير مسبوق في أسعار الدواجن، ما دفع العديد من المواطنين إلى التعبير عن استيائهم، سواء عبر وسائل الإعلام أو منصات التواصل الاجتماعي.
وفي إطار الضغط الشعبي، انطلقت دعوات واسعة للمقاطعة المحلية لصنف الدجاج كإجراء احتجاجي يهدف إلى التأثير في تجار الدواجن، مُشيرين إلى أن المقاطعة يمكن أن تكون وسيلة فعالة لإجبار المعنيين على اتخاذ خطوات ملموسة لتخفيض الأسعار.
ومع تصاعد الأسعار، تعالت الأصوات المطالبة باتخاذ إجراءات فورية لخفض الأسعار وحماية القدرة الشرائية للمواطنين.
بدوره أكد الناطق الإعلامي باسم وزارة الصناعة والتجارة والتمويل ينال برماوي أن الوزارة تقوم بمتابعة اسعار الدجاج.
وأشار برماوي في تصريح لـ"رم" أن هناك عدة أسباب أدت إلى ارتفاع أسعار الدجاج تتعلق في نفوق أعداد كبيرة من طيور الدجاج في المزارع ما أدى إلى تراجع الكميات الموردة إلى السوق. 
وتوقع من خلال المتابعة مع المنتيجين أن ترتفع الكميات المطروحة في السوق المحلي من الدجاج الطازج والحي والنتافات خلال أسبوع إلى عشر أيام ما سيؤدي إلى استقرار الأسعار ومعاودتها للإنخفاض.

 

عدد المشاهدات : ( 4485 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .