دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ترجيح دخول 10 آلاف فلسطيني من الضفة إلى المسجد الأقصى الجمعةالعراق يعلن انعقاد القمة العربية في بغداد في 17 أيارزلزال بقوة 4 درجات يضرب خليج العقبة113 ذكرا مقابل كل 100 انثى في الأردنتوقيف مدير مدرسة الطالب الحميدي عن العمل .. وعقوبات بحق آخرينوفيات الخميس 6-3-2025البنك الدولي يدرس تقديم تمويل جديد للأردن لتعزيز نظام الحماية الاجتماعية21.4 معدل البطالة في الأردن لعام 2024ابو رمان يشكر جهاز الامن العامالوحدات لمطاردة المتصدر .. والفيصلي لاستعادة الألق .. فمن الأقرب!!قرار هام من وزارة العدل .. !رويترز: محادثات بين الولايات المتحدة ومصر تناولت إدارة غزة بعد انتهاء الحربانتشار العصائر المصنعة في رمضان يثير مخاوف الأردنيين ومن المسؤول .. !!استمرار ارتفاع أسعار الخضار والدجاج في رمضان .. !!نغوي في ليالي رمضان مع "رم" : مشجعو الفيصلي والوحدات جماهير الأهلي - فيديو وصورقوات حرس الحدود تشتبك مع مجموعات مسلحة من المهربين وتقتل أربعة منهمالمستشفيات الخاصة تستقبل 22 طفلا من جرحى غزةالدفاع المدني والبادية ينقذان شخصين حاصرتهما السيول في الرويشدضبط سائق قاد مركبته بصورة استعراضية ومتهورة في الزرقاءالمستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/5 يستقبل 26361 حالة- صور
التاريخ : 2024-12-10

ارتفاع احتياطيات الأردن من الذهب إلى 4.363 مليار دينار لنهاية تشرين الأول

الراي نيوز -  ارتفعت موجودات البنك المركزي من الذهب حنى نهاية شهر تشرين الأول من العام الجالي، إلى 4.363 مليار دينار وهو "مستوى قياسي جديد" تحققه أرقام موجودات البنك من المعدن النفيس.

ووفقا للأرقام التي رصدتها "المملكة"، وصل حجم موجودات البنك من الذهب حتى نهاية تشرين الأول إلى 2.210 مليون أونصة.

بيانات البنك المركزي الأردني، أظهرت ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية إلى مستوى قياسي جديد عند 20.4 مليار دولار في نهاية شهر تشرين الأول 2024.

وأشارت البيانات إلى أن هذه الاحتياطيات تغطي مستوردات المملكة لأكثر من 8 شهور من السلع والخدمات.

وارتفعت الاحتياطيات الأجنبية منذ بداية العام وحتى نهاية شهر تشرين الأول بمقدار 2.3 مليار دولار، كما سجلت ارتفاعا خلال شهر تشرين أول بواقع 200 مليون دولار مقارنة بالشهر الذي سبقه.

ووصلت الاحتياطيات بنهاية العام 2023 إلى مستوى 18.1 مليار دولار واستمرت بالارتفاع حتى نهاية شهر تشرين الأول من العام 2024.

 

عدد المشاهدات : ( 11687 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .