دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
العماوي في سهرة رمضانية مع "رم" : رفضنا الملايين .. ولم يقصي المجلس الاسلاميين وهذا هو الخائن - فيديوالصحف على طاولة النوابنتنياهو يعتزم إرسال وفد للدوحة ومبادرة أميركية لإطلاق 10 أسرىالأمن يوضح تفاصيل فيديو اعتداء مجموعة من الأشخاص على مركبةشو قصة المخابز ومجلس النواب .. !!حجز على فيلا نائب حالي .. !اتحاد رياضة جماعية يقاضي رجل أعمال وراعي سابق«تكة» ومرقة بامية: ذكريات طباخ بغدادي عن صدام حسينبين البيكاسو والبرنس .. من كان موفقاً .. !!قضايا على جامعة خاصة .. !!من قصص الخداج .. أراضٍ لشركة عقارية بملايين .. !!60 ألف مصل بالأقصى ورقصات استفزازية متزامنة لمستوطنين بالقدسإجراء عاجل من النواب حول المادة 8 من قانون العملالأرصاد: الأمطار لا تزال دون معدلاتها الافتراضية في جميع المناطقمكانة المرأة الفلسطينية ومعاناتها في حاضرنا وفي تاريخنا وتراثنا الحضاري"تجارة عمان": سوريا ضمن أكبر 5 دول تم التصدير لها من خلال شهادات المنشأ خلال شهرينوفيات السبت 8-3-2025فرنسا وألمانيا وإيطاليا وبريطانيا تدعم الخطة العربية لإعادة إعمار غزة"زمزم ورأفت" و"فتيش" وشتائم في رمضان وغياب الرئاسة ودنانير .. تعرف على كواليس الكلاسيكوولي العهد في يوم المرأة العالمي: كل عام وأنتن شريكات رفعتنا
التاريخ : 2024-12-10

ارتفاع احتياطيات الأردن من الذهب إلى 4.363 مليار دينار لنهاية تشرين الأول

الراي نيوز -  ارتفعت موجودات البنك المركزي من الذهب حنى نهاية شهر تشرين الأول من العام الجالي، إلى 4.363 مليار دينار وهو "مستوى قياسي جديد" تحققه أرقام موجودات البنك من المعدن النفيس.

ووفقا للأرقام التي رصدتها "المملكة"، وصل حجم موجودات البنك من الذهب حتى نهاية تشرين الأول إلى 2.210 مليون أونصة.

بيانات البنك المركزي الأردني، أظهرت ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية إلى مستوى قياسي جديد عند 20.4 مليار دولار في نهاية شهر تشرين الأول 2024.

وأشارت البيانات إلى أن هذه الاحتياطيات تغطي مستوردات المملكة لأكثر من 8 شهور من السلع والخدمات.

وارتفعت الاحتياطيات الأجنبية منذ بداية العام وحتى نهاية شهر تشرين الأول بمقدار 2.3 مليار دولار، كما سجلت ارتفاعا خلال شهر تشرين أول بواقع 200 مليون دولار مقارنة بالشهر الذي سبقه.

ووصلت الاحتياطيات بنهاية العام 2023 إلى مستوى 18.1 مليار دولار واستمرت بالارتفاع حتى نهاية شهر تشرين الأول من العام 2024.

 

عدد المشاهدات : ( 11780 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .