دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2025-03-13

الملكة خلال إفطار للشباب: قيمنا الإنسانية رأس مالنا ويجب الحفاظ عليها بقدر سعينا للتطور

الراي نيوز -  أقامت جلالة الملكة رانيا العبدالله اليوم إفطاراً في قصر الحسينية لعدد من الشابات والشباب العاملين في قطاعات مختلفة وممن التقتهم في السنوات الماضية. 

وتبادلت جلالتها الأحاديث مع الشباب واستمعت منهم حول أعمالهم وأنشطتهم في مجالات اختصاصهم واهتمامهم، وقالت خلال الإفطار إنها تشعر بالتفاؤل عند لقائها جيل الشباب وخاصة الذين يواكبون التطور التكنولوجي المتسارع ويوظفون أدواته لخدمتهم.

ولفتت جلالتها إلى أهمية تعزيز القيم الإنسانية وروح التعاطف بين الأفراد خاصة في ظل سهولة نشر وصناعة المحتوى الذي يبرز أحياناً الانقسامات والشعور بالغضب والكراهية ويضعف روح التسامح. 

وأشارت إلى ضرورة مواكبة ادوات التكنولوجيا بشكل يتوافق مع ثقافتنا وقيمنا الإنسانية وهي رأس مالنا في الاردن وتميزنا عن دول العالم وبطريقة تعاملنا مع بعض بروح الفزعة، والحفاظ عليها بقدر سعينا للتطور. 

وخاطبت جلالتها الشباب بالقول أنتم دائما في الطليعة ونحن نفتخر بكم وبمواهبكم وقدراتكم وطموحكم، ودائما نقول أنا وسيدنا الحمدلله ان الجيل القادم يعطينا دفعة للأمام ونتفاءل بشغلكم وبطريقة تفكيركم.

وختمت كلامها بالقول إن رمضان هو شهر القرآن ويعطينا الفرصة للتفكر وإعادة النظر بحياتنا وكيف نكون افضل مع انفسنا ومع من حولنا في مجتمعاتنا وفي عملنا وعبادتنا.

 


عدد المشاهدات : ( 6296 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .