دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2018-07-16

حملات ادارة السير هل تهدف للجباية فقط..!!


الراي نيوز

رامي الرفاتي 

أطلقت مديرية الأمن العام مطلع الأسبوع الحالي حملة مرورية لضبط مخالفات استخدام الهاتف المحمول اثناء قيادة المركبة للحد من حوادث السير التي يتسبب بها استخدام الهاتف اثناء القيادة.

ادارة السير المركزية سجلت رقماً قياسياً بتحرير ما يقارب الــ '13' ألف  مخالفة استخدام الهاتف النقال اثناء القيادة بعد يومين من انطلاق الحملة التي تستهدف جيب المواطن الاردني لا نشر الوعي المروري ضد تلك المخالفات والعمل على تغيير هذا السلوك الخطر اثناء القيادة والذي يتسبب بالحوادث المرورية التي تخلف وفيات واصابات.

مدير ادارة السير المركزية لا يعلم أن حوادث السير تكمن بالخطط المرورية الخاطئة التي تضع في العاصمة عمان أو المحافظات الأخرى وعدم المسؤولية من قبل رقيب السير الذي يتعامل مع مخالفات السير بمزاجية مطلقة لا من أجل التوعية المرورية أو حث السائق على عدم تكرار المخالفة.

ادارة السير نفذت الخطة المرورية وشددت أنها سوف تستمر بضبط المخالفات التي تهدف لها الحملة ليس فقط خلال المدة الزمنية التي حددت دون التطرق لواجبات الادارة وأفرادها بتسيير حركة المرور والعمل على تخفيف أزمة السير وعمان الشرقية تشهد على خلو رقباء السير من الاسواق المركزية والأماكن المهمة التي تحتاج وجودهم.

المواطن الاردني وضع العديد من علامات الاستفهام حول الكم الهائل من مخالفات السير في زمن قياسي متسائلاً أين سوف تذهب قيمة تلك المخالفات التي تتجاوز حسب مختصين الــ '200' الف دينار دون تعبيد واطلاح الطرق التي تؤدي للموت بسبب رداءتها.

مخالفات السير خصصت من أجل حث المواطنين على عدم تكرار المخالفات وللحد من حوادث المرور التي تتسبب بالموت، لا للجباية التي تتخذها ادارة السير وأفرادها ومزاجية محرر المخالفة ، وريعها يذهب لأنشاء الطرق وجسور المشاة والامور الخدماتية الاخرى.

شوارع عمان والمحافظات الأخرى تفتقر للخدمات والتأهيل وتسبب الموت والاموال الطائلة التي تجنى من قبل مخالفات السير لا أحد يعلم أين تذهب وعلى ماذا تصرف حيث كان يجب على ادارة السير وشركائها العمل على تأهيل الشوارع وتقديم الخدمة الموكلة اليهم لا فرض الجباية على المواطن الاردني.

ادارة السيركان  يجب عليها أن تعمل على تقديم دورات لضباطها وأفرادها بكيفية التعامل مع المواطن قبل الزج به في الميدان لا فرض المخالفات التعسفية ضمن حملات مرورية الهدف منها يعلمه القاصي والداني والتي تتمحور حول فكر الجباية لا غير.
 
عدد المشاهدات : ( 1961 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .