دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2018-10-25

الطراونة يلتقي مجلس النقباء ويرحب بفكرة قانون جامع للإعلام (صور)

الراي نيوز

 استقبل رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة بحضور نائبه الأول الدكتور نصار القيسي، رئيس وأعضاء مجلس النقباء، في لقاء عقد بدار المجلس الخميس، قدم خلاله الوفد التهنئة لرئيس المجلس وأعضاء المكتب الدائم بعد فوزهم في انتخابات المجلس التي جرت مؤخراً.

وضم الوفد: إبراهيم الطراونة رئيس مجلس النقباء، وأحمد اليعقوب نقيب المقاولين، وأحمد سمارة الزعبي نقيب المهندسين، وحسين الخطيب نقيب الفنانين، وصخر النسور نقيب الجيولوجيين، وراكان السعايدة نقيب الصحفيين، وخالد ربابعة نقيب الممرضين، وعمر تلاوي رئيس جمعية المحاسبين القانونيين، ونهاد العليمي نائب نقيب المهندسين الزراعيين، وسعد الدين شاهين نائب رئيس رابطة الكتاب، ويسار خيطان نائب نقيب الأطباء البيطريين.

وقال رئيس مجلس النواب إن المجلس حريص على الشراكة والتعاون المستمر مع النقابات حيال مختلف القضايا الوطنية، مؤكداً أن المجلس سيراعي المصلحة الوطنية عند مناقشته لتعديلات قانون ضريبة الدخل.

وأضاف الطراونة: إننا والنقابات في خندق واحد، عين على الوطن وعين على المواطن، وسنعمل كل ما بوسعنا لتجويد التشريعات، بما يصب في تحقيق آمال وتطلعات المواطنين.

وتناول اللقاء جملة الاستحقاقات التشريعية التي سيناقشها المجلس وعلى رأسها تعديلات الضريبة والجرائم الإلكترونية، حيث أكد الطراونة أنه يرفض تكميم الأفواه ويساند الحريات المصونة بالأصل في الدستور، إلا أن كل شخص يتجاوز القانون ويمتهن الإساءة بحق الناس بحجة حرية الرأي، لا بد وأن يخضع للمساءلة القانونية.

وأكد الطراونة أهمية إنضواء كل القوانين المتعلقة بالإعلام تحت مظلة قانون واحد ينظم عمل المهنة ويرتقي بها إلى الطموحات التي يريدها الصحفيون ويأملها المواطن.

وكان نقيب الصحفيين طالب خلال اللقاء بالعمل على توحيد التشريعات الناظمة للإعلام وحصرها بقانون واحد، فيما أكد رئيس وأعضاء مجلس النقباء ثقتهم بقدرة مجلس النواب في الوقوف إلى جانب المواطن عند شروعه في مناقشة تعديلات قانوني ضريبة الدخل والجرائم الإلكترونية، مؤكدين أن هذا اللقاء فاتحة لمزيد من الحوارات مع مجلس النواب ولجانه المختلفة.

عدد المشاهدات : ( 1283 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .