دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2018-11-27

الملقي: كان بأمكاني سحب "الضريبة"... لكني رفضت مخالفة الدستور

الراي نيوز

 طالب رئيس الوزراء السابق الدكتور هاني الملقي بدعم حكومة الدكتور عمر الرزاز محذرا مما يجري من جلد للذات وتصغير لمنجزات الوطن.

وبعث الملقي خلال استقباله في محافظة معان بدعوة من النائب خالد الفناطسة عدة رسائل وباتجاهات مختلفة، مؤكدا أن الاعتماد على الذات هو الحل للخروج من المأزق الاقتصادي الذي نعيشه اذا أردنا استقلالية قرارنا الوطني.

كما طالب الملقي من بعض وجهاء محافظة معان الذين التقاهم أن يكون لهم دور فاعل في عملية البناء الوطني مؤكدا على ضرورة اعادة الاعتبار لكبار البلد الذين كان لهم الدور الاكبر في رسم خارطة الانجازات الوطنية.

وكشف الملقي انه رفض سحب قانون الضريبة رغم أنه بأمكانه ذلك الا انه يأبى على نفسه مخالفة الدستور.

كما كشف النقاب عن انه قال للجهات التي طالبت بسحبه ومناقشته من قبلهم ان مجلس النواب هو الوحيد الذي يملك وكالة غير قابلة للعزل الا بأمر جلالة الملك حسب الدستور لانه الذي يمثل المواطن وبيده فقط أن يرد القانون او يعيده للحكومة او يفعل به ما يشاء. 

وبين الملقي أن احتجاجات الدوار الرابع لم تكن السبب في طلبه من جلالة الملك اعفائه من الحكومة كاشفا أن قوى اقتصادية متضررة بعينها من الضريبة هي التي قادت الاحتجاجات.


واجاب الملقي وبكل انفتاح وشفافية على اسئلة الحضور حول ما يشاع من قضايا فساد وتقارير ديوان المحاسبة وكيفية اعادة الثقة بين المواطن والدولة من خلال قيادات المجتمع التي يجب أن تقوم بدورها بشكل صحيح.

الملقي قال إن هذا الوطن للاردنيين وان اهله هم الاولى بالدفاع عنه بالنقد البناء وليس بالاتهام معترفا بان حكومته ارتكبت بعض الاخطاء ولكنها ايضا قدمت العديد من الانجازات. 

عدد المشاهدات : ( 854 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .