دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2019-03-11

توقيف موظفين حكوميين بتهمة الرشوة

الراي نيوز
قرر مدعي عام النزاهة ومكافحة الفساد توقيف تسعة أشخاص لمدة 15 يوماً في مركز إصلاح وتأهيل الجويدة من بينهم اثنان من أمانة عمان بتهم جناية الرشوة وجناية التزوير المادي وجناية استثمار الوظيفة.
ووفق بيان وصل "خبرني"، نسخة منه، قال مصدر مسؤول في الهيئة إن المدعي العام وجه التهم في نفس هذه القضية لأكثر من عشرين شخصاً آخرين من موظفي أمانة عمان ودائرة الأراضي والمساحة.

وأضاف أن هؤلاء الأشخاص جميعاً ومن بينهم صاحب مكتب هندسي في منطقة الجبيهة سبق منعه من السفر والحجز على أمواله المنقولة وغير المنقولة شكلوا "مجموعة متفاهمة" تضم صاحب المكتب وشقيقه ومهندسين ومساحين وأصحاب إسكانات عملوا على تزوير أُذونات أشغال ونسبها إلى أمانة عمان وكذلك تزوير كتب صادرة من الأمانة موجهة إلى دائرة الأراضي والمساحة للسير بإجراءات فرز الشقق السكنية رغم وجود مخالفات إنشائية وتجاوزات في مساحات الأبنية الأمر الذي أدى إلى ضياع مبالغ مالية على الأمانة.

وأضاف المصدر قوله أن المكتب الهندسي كان يقدم الرشى لموظفين في الأمانة وفي دائرة الأراضي من أجل انجاز المعاملات المزوّرة.

عدد المشاهدات : ( 922 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .