دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2015-09-16

تعليقات ساخرة على فيسبوك وتويتر من لباس المحامين الرسمي

الراي نيوز
أثار قرار صدر مؤخراً عن مجلس نقابة المحامين بتقييد المحامين باللباس الرسمي جدلاً واسعاً على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي. وفي الوقت الذي عبر فيه بعض المحامين عن رضاهم بهذا القرار، أعرب آخرون عن رفضهم مطلقين تعليقات ساخرة على فيسبوك وتويتر.


ورأى محامون أن قرار الإلزام بالزي الرسمي يمنح هيبة للمحامين بعد أن صار كثير منهم يرتدي ملابسه التي يرتاد فيها الأسواق عند المرافعة. وقال آخرون إنه من غير المنطقي ارتداء المحامين لملابس غير رسمية بحيث لا يمكن تمييزهم عن المراجعين للمحاكم، في الوقت الذي يلتزم فيه كثير من المحامين بدول العالم المتقدم بزي رسمي. لكن محامين آخرين أطلقوا تعليقات ساخرة شملت ارتداء ربطات العنق للنساء، وبدأوا بنشر صور تتعلق بتعليم ارتدائها وأخرى بألوان زاهية وورود. وقالت إحداهن "بكرا رح تغاروا ربطات البنات أحلى"، بينما قال آخر "اللبس اللائق قرار يحترم." وأضاف محامون "لحقوا حالكم والبسوا جينز قبل ما يتطبق القرار." وعلق آخر " زميلتي ... لا تنحرجي مني بامكانك استعارة ربطة عنقي قبل الدخول للهيئة لانو انا لو احتجت راح اطلب منك". يشار إلى أن تطبيق القرار سيبدأ اعتباراً من 1 تشرين أول القادم وفق الكتاب الصادر عن مجلس النقابة. 

 
عدد المشاهدات : ( 497 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .