دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2015-12-02

القبض على المتورطين في مقتل عشريني عربي في مادبا


الراي نيوز

- تمكن العاملون في ادارة البحث الجنائي من كُشِف ملابسات جريمة قتل ذهبَ ضحيتها شَاب عشريني من جنسية عربية في محافظة مادبا والقاء القبض على المتورطين في القضية.

وفي التفاصيل ذكر المركز الإعلامي الأمني في مديرية الأمن العام انه وفي فجر يوم السبت الموافق 28/11/2015 وبناء على المعلومات الواردة لغرفة عمليات مديرية شرطة محافظة مادبا بوجود جثة لشخص في أحد المزارع بمنطقة العريش في محافظة مادبا حيث تم التحرك للمكان في حينه من قبل مرتبات مديرية الشرطة والبحث الجنائي والمدعي العام والطبيب الشرعي و تبين بأن الجثة تعود لشخص عشريني من جنسية عربية كان قد تعرض للإصابة بأعيرة نارية في مقدمة الصدر وأخرى في مؤخرة الرأس من قبل مجهول ما أدى إلى وفاته، وشكل على الفور فريق تحقيقي خاص من مديرية شرطة محافظة مادبا و قسم بحث جنائي مادبا لتحديد هوية الجاني والقبض عليه والوقوف على ملابسات الجريمة.


وأضاف المركز الإعلامي الأمني أن فريق التحقيق باشر التحقيقات في القضية وجمع المعلومات بكافة الطرق الاستخباراتية والفنية الى أن تم تحديد هوية احد الأشخاص المشتبه بهم في القضية والقي القبض عليه بعد البحث والتحري عنه، وبالتحقيق معه ومواجهته بالأدلة اعترف بجريمته والتي أقدم من خلالها وبرفقته ثلاث أشخاص آخرين وبناء على اتفاق مسبق بينهم على التوجه للمزرعة مكان ارتكاب الجريمة بدافع السرقة وأثناء محاولتهم الدخول للمزرعة شاهدهم المغدور والذي يعمل حارس في نفس المزرعة مما أدى إلى وقوع عراك بينهم انتهى بهم لإطلاق النار عليه بواسطة مسدس وقاموا بعدها بسرقة 11 اسطوانة غاز وبندقية صيد وغادروا المكان .


وتابع المركز الاعلامي انه بالبحث عن باقي الشركاء المتورطين في الجريمة تم ضبطهم وبدلالتهم جرى ضبط السلاح الناري المستخدم في ارتكاب الجريمة اضافة الى المسروقات وتولى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى التحقيق في القضية.

عدد المشاهدات : ( 215 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .