دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2016-01-04

احتجاجات وتدخل كثيف للدرك وأعمال شغب واسعه في وادي موسى

الراي نيوز
:إندلعت أعمال شغب واسعه مساء الأحد في منطقتي وادي موسى والبتراء من قبل محتجين على بيع الأجل، إحتجاجاً على عدم تجاوب الحكومة مع مطالبهم، واحتجاجاً على اعتقال 17 منهم خلال احتجاجات أمس السبت وعدم الإفراج عنهم. وحسب شهود هناك فإن المحتجين نفذوا وقفة إحتجاجية صباح اليوم الأحد أمام متصرفية وادي موسى للمطالبة برد حقوقهم والإفراج عن الموقوفين، إلا أن متصرف وادي موسى أبلغهم بعدم إستطاعة ذلك بتعليمات مشددة من وزير الداخلية. وعاود الأهالي الاجتماع في ديوان الفرجات عصر اليوم، وعقب الاجتماع الذي استمر حتى صلاة العشاء  إنطلقوا في مسيرات جابت شوارع وادي موسى والبتراء باتجاه دوار الشهيد، وأقدم عدد من المحتجين على تكسير وتحطيم واجهات ومحتويات عدد من المحال التجارية هناك التي يملكها عدد من التجار المتورطين ببيع الأجل. يذكر أن لجنة النزاهة النيابية شكلت لجنة مصغرة للوقوف على قصية "التعزيم" وقد اجتمعت بأركان الحكومة مؤخراً في مسعى لحل الأزمة التي بدأت تضيّق الخناق على الأهالي. وتقدر قيمة الاموال المتداولة بقضية "التعزيم" نحو 75 مليون دينار وفق رئيس هيئة مكافحة الفساد محمد العلاف الذي قال أن نحو ثلث هذه المبالغ تمت اعادتها للمتضرين من خلال عمليات التسوية. 

عدد المشاهدات : ( 332 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .