التاريخ : 2016-11-01
وفاة شخص دهساً في مجمع رغدان السياحي
الراي نيوز
توفي شخص اثر تعرضه لإصابات بالغة في مختلف أنحاء الجسم؛ نتيجة حادث دهس في منطقة مجمع رغدان السياحي، حيث قامت فرق الإسعاف بإخلاء المتوفى إلى مستشفى البشير الحكومي.
من جانب آخر تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (106) حوادث مختلفة في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (46) إصابة، ووفاة شخص اثر حادث دهس في العاصمة .
في حين تم التعامل مع (606) حالات مرضية مختلفة .
وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية .
إصابة (4) أشخاص بحادث تصادم في محافظة العاصمة
تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق عمان مع حادث تصادم وقع بين بمنطقة المنارة، نتج عن الحادث إصابة (4) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين، ونقلهم إلى مستشفى معاذ بن جبل الحكومي، وحالتهم العامة متوسطة.