دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2017-01-24

كشف سبب الإنهيار الجبلي على طريق اربد عمان وإعادة فتحه سيستغرق أسابيع


الراي نيوز
- قال محافظ جرش قاسم مهيدات إن إعادة صيانة وفتح طريق عمان إربد إثر إغلاقه نتيجة للإنهيار الجبلي الكبير الذي وقع بالقرب من المحطة الامنية التابعة لسيل جرش سيستغرق أسابيع .

وأضاف مهيدات إنه تم وضع بدائل جديدة في حركة السير، باتجاه عمان، عن طريق الزرقاء، أو طرق محافظة جرش الداخلية.

وكشف مهيدات إنه يبلغ طول الصدع 250 مترا وبعرض 25 مترا وعمق 20 مترا، مما يصعب التعامل معه في فترة قصيرة، وذلك حفاظا على سلامة المواطنين.

وأشار مهيدات إلى ان سبب الانهيار هو طبيعة التركيبة الجبيلية القابلة للانهيار، مبيننا أن التربة غير متماسكة في الموقع ، حيث وباشرت الفرق الفنية التابعة لوزارة الاشغال والاجهزة المعنية بدراسة الوضع وأسباب الانهيار لوضع الحلول المناسبة.

وكانت ادارة الاعلام الامني في مديرية الامن العام قد أعلنت صباح الثلاثاء، انه تم اغلاق طريق اربد عمان بالكامل من جسر النعيمة ( المقاولون العرب ) ولغاية عمان بسبب انهيار جبلي كبير في منطقة سيل الزرقاء .

وذكرت مصادر امنية ان مديرية الامن العام والاجهزة المختصة تعمل على تقييم الموقف بعد الانهيار الذي وقع في الطريق ، وان التقديرات الاولية تشير الى ان اصلاحها يحتاج الى عدة ايام .

واوضحت المصادر ان فرقا هندسية تعمل على تقييم الموقف ووضع خطة لانشاء طرق بديلة والعمل على اصلاح الضرر وازالة الكميات الكبيرة من الانقاض .

وتفقد مدير الأمن العام اللواء الركن أحمد سرحان الفقيه منطقة الإنهيار الجبل الذي وقع على طريق سيل الزرقاء المحاذي للمحظة الأمنية.


واطلع الفقيه على الإجراءات التي اتبعتها الأجهزة الأمنية في تحويل الحركة المرورية لمحافظات الشمال بإتجاه عمان وكان يرافقه كل من مساعد مدير الأمن العام للمرور العميد عبد الوالي الشخانبه وقائد أمن إقليم الشمال العميد زياد باكير ومدير الدوريات الخارجية والقادة المعنيين بالعملية المرورية وكوادر الأشغال العامة. 
[24-01-2017 02:36 PM]

عدد المشاهدات : ( 381 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .