دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2017-07-27

ابو السكر ل"الرا ي نيوز" : الصهاينة حاولوا احراج الاردن ولكن الملك كان لهم بالمرصاد..


الرا ي نيوز
اسامة بليبلة

قال النائب الاول لامين عام حزب جبهة العمل الاسلامي علي ابو السكر لوكالة 'رم'، ان جلالة الملك عبدالله و الهاشميين هم أصحاب الولاية و الوصاية على المقدسات في القدس، وهي امانة مشرفة لمن يحملها، وان الصهاينة حاولوا ان يحرجوا الاردن وجلالة الملك في الممارسات الاخيرة التي قاموا بها.


واضاف ابو السكر ان الجهود والتحركات التي قام بها جلالة الملك وانسجام الدور الرسمي والشعبي كان له اثر كبير في اعادة الامور الى نصابها، وان ذلك محل تقدير من اهالي القدس المرابطين الذين اشادوا بهذا الدور الذي قام به جلالة الملك.



وتمنى ابو السكر ان لا تعاد مثل هذه التجاوزات على الاقصى، وان الاحتلال شعر بفداحة الخسائر التي تلقاها جراء الرعونة من خلال هذا القرار الذي تم بحق القدس، وشعر بمدى التصاق ووحدة الشعب في فلسطين والاردن خاصة، و التناغم مع رعاة هذه المقدسات مع هذا الموقف الشعبي، واستحالة السماح لهذه الممارسات بان تمر او السكوت عنها.



واضاف ابو السكر انه يتمنى اغلاق السفارة الاسرائيلية وان لا يبقى علم للكيان على الاراضي الاردنية، وخاصة ان الممارسات التي تمادوا فيه وتجاوزوا فيها كل المعاهدات والمواثيق المبرمة لا تؤدي الى استمرار اي علاقة مع هذا العدو، على الرغم من ان العدو حريص على العودة الى سفارته، مؤكدا اننا معنيون وحريصون على المقدسات والسيادة الاردنية، وعلى الشعب وكرامته.



وبين ابو السكر ان خشية الكيان الصهيوني من اندلاع انتفاضة جديدة في الاراضي المحتلة كان احد الاسباب في العودة عن الاجراءات التي اتخذتها حكومة الكيان، وان كل محافظات المملكة هبت من اجل الاقصى وانه كان من الممكن ان يصعد الامر الى اكثر من ذلك لو استمرت هذه الانتهاكات، وان اسرائيل تلافت هذا التصعيد من خلال انسحابها ورجوعها الى الخلف.

عدد المشاهدات : ( 2734 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .