التاريخ : 2017-08-24
القبض على 3 اشخاص من المعتدين على "صناديق الموقر"
الراي نيوز
قال مصدر امني في مديرية الامن العام ان العاملين في قياده امن اقليم البادية الملكية ضبطوا ثلاثة اشخاص من ضمن المعتدين على مراكز الاقتراع في البادية الوسطى ومن ضمنهم المحرض الرئيسي على الحادثة وهو احد المرشحين..
واكد المصدر انه وعلى اثر قيام مجموعة من الخارجين على القانون بالتعدي على مراكز الاقتراع والعبث وتحطيم عدد من صناديق الاقتراع في منطقة الموقر، فقد شكلت لجنة تحقيق خاصة في قيادة امن اقليم البادية الملكية والاقسام الملحقة بها من البحث الجنائي والامن والوقائي للوقوف على تفاصيل الاعتداء وتحديد المتسببين به والقاء القبض عليهم.
واضاف انه ومن خلال التحقيقات جرى تحديد المحرض الرئيسي على عملية الاعتداء والاشخاص الذين كانوا برفقته، والقي القبض على المحرض و شخصين اخرين والبحث جار عن باقي الاشخاص المشاركين في الاعتداء والذين باتوا معروفين جميعا.