دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2017-08-24

الأمن: إخفاء مستندات وراء احراق موظف لبلدية طبقة فحل

الراي نيوز
- القت الأجهزة الامنية القبض على شخصين تورطا بإضرام النار في بلدية طبقة فحل بعد انهاء التحقيقات الاولية بحادثة حريق مبنى بلدية طبقة فحل وتبين تورطهما بها، بحسب بيان الامن العام.

وقالت ادارة العلاقات العامة والاعلام في مديرية الامن العام في بيان لها وصلت عمون نسخة منه، انه بتاريخ 19/8/2017 تبلغت غرفة العمليات الرئيسية في مديرية شرطة غرب اربد باشتعال النيران في مبنى بلدية طبقة فحل , حيث تحركت كوادر الدفاع المدني والمركز الامني المختص للتعامل مع الحريق والسيطرة عليه , وتبين بعد اخماده كذلك وجود اثار لأعمال تخريب وتكسير في مبني البلدية , وقام فريق من المختبر الجنائي بعد اطفاء الحريق بالكشف على موقع الحريق واخد العينات اللازمة ليتبين من خلال ذلك ان الحريق مفتعل بفعل مجهولين قاموا بإضرام النار في المبنى باستخدام مادة بترولية , وشكلت لجنة تحقيق خاصة للوقوف على ملابسات الحادثة وكشف هوية المتورطين والقاء القبض عليهم.

واضافت ادارة العلاقات العامة ان لجنة التحقيق التي شكلت من مرتبات مديرية شرطة غرب اربد والبحث الجنائي والامن الوقائي والمختبر الجنائي ومن خلال المعطيات والادلة المتوفرة لديهم وما تم جمعه من معلومات حول الحادثة وقع اشتباههم على احد موظفي البلدية والذي جرى ضبطه وبالتوسع بالتحقيق معه اعترف بالاشتراك مع احد زملائه من الموظفين للتخطيط لحرق مبني البلدية لإخفاء بعض المستندات والاوراق داخلها , وانهم بتاريخ 19/8/2017 قاما بتنفيذ مخططهم بعد شراء مادة بترولية استخدماها لإضرام النيران في مبنى البلدية وقاما كذلك بتكسير عدد من ابواب البلدية لإظهار الحادثة بانها بسبب الاحتجاجات على نتائج الانتخابات البلدية وغادرا الموقع بعد ذلك .

وجرى ضبط الشريك الذي اعترف كذلك بالجرم والاشتراك في اضرام النيران في المبنى وما زال التحقيقات جارية تمهيدا لإحالة القضية للقضاء.

 
عدد المشاهدات : ( 1850 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .