التاريخ : 2017-12-09
نواب لـ"الراي نيوز" نريد جلسة نناقش فيها "القدس والخبز" غداً وليست تشريعية!!
الراي نيوز
طارق خضراوي
أعرب نواب عن استيائهم جراء اتخاذ المجلس لقرار عقد جلسة تشريعية غداً الاحد.
وقال النواب في تصريح لموقع الراي نيوز ان رئيس المجلس قرر في اخر جلسة عقدها البرلمان بتاريخ 3/12/2017 ان تكون الجلسة القادمة أي غداً الاحد هي جلسة مناقشة عامة.
وأشار النواب الى الخلافات التي شهدتها الجلسة الماضية والمذكرة النيابية التي وقعها قرابة الـ(105) نائب والتي تربط مناقشة مشروع قانون الموازنة العامة بتراجع الحكومة عن رفع أسعار الكهرباء والكاز بالإضافة لتراجع الحكومة عن رفع الدعم عن الخبز.
ووصف النواب قرار المجلس بعقد جلسة تشريعية بانه قرار يراد منه حرمانا لنواب من مناقشة المواضيع الساخنة التي تشهدها الساحة الأردنية وهي قرار الإدارة الامريكية بنقل سفارته للقدس وقرارات الحكومة برفع الدعم عن الخبز ورفع أسعار الكهرباء والكاز.
وطالبوا بتراجع المجلس عن عقد جلسة تشريعية غداً وعقد جلسة مناقشة عامة لمناقشة المواضيع التي اعتروها اكثر أهمية في الوقت الحالي من عقد جلسة تشريعية.