دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2018-02-27

عطية للملقي لماذا تستاجر سفينة ب550 مليون وثمنها 139 مليون؟؟ وثيقة


الراي نيوز
-
طارق خضراوي 

طالب النائب خليل عطية خلال سؤال نيابي وجهه لرئيس الوزراء الدكتور هاني الملقي بتزويده بنسخه من عقد استئجار السفينة العائمة في البحر من اجل تخزين الغاز المسال. 

وتضمن السؤال النيابي للنائب عطية ما هي الكلفة الحقيقية لعقد استئجار السفينة العائمة في البحر من اجل تخزين الغاز المسال؟

وتساءل عطية من هي الجهة المسؤولة عن قرار تلزيم عقد التخزين في السفينة ولمدة عشر سنوات؟ وكيف تم احالة عطاء التخزين على تلك السفينة ومن هم مالكي السفينة وجنسيتها وتزويدي بعقد التلزيم ومن وقع العقد مع الشركة المالكة وتزويدي بنسخه العقد؟

وجاء في سؤال عطية لماذا لا تتحلل الحكومة من عقد الايجار لا سيما وان كلف بناء مستودعات تفي بالغرض تقدر ب50 مليون دولار كلف الايجار؟ولماذا لم تتوجه الحكومة لشراء تلك السفينة والتي تقدر سعرها ب130 مليون دولار عوضا عن دفع 550 مليون دولار كلف الايجار؟ 

وتطرق عطية للاستفسار حول صحة استيراد الغاز غير مجد اقتصاديا اذا استمرت اسعار النفط دون 70؟دولار؟ 

وختم عطية لماذا لا يتم تخفيض اسعار الكهرباء بالمقارنة مع ثبات سعرة في فترة كان سعر برميل النفط 120 دولار؟


 
عدد المشاهدات : ( 1696 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .