دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2011-04-18

الملكة تحضر إحدى جلسات المؤتمر السنوي الأول للعطاء الاجتماعي



الرأي نيوز- حضرت جلالة الملكة رانيا العبدالله امس جانبا من احدى جلسات المؤتمر السنوي الاول حول مفهوم العطاء الاجتماعي والمشاركة المدنية، والذي يعقده مركز جامعة كولومبيا الشرق أوسطي للأبحاث في عمان تحت عنوان "تكافل" بالتعاون مع مركز جرهارت للعطاء الاجتماعي والمشاركة المدنية في الجامعة الاميركية بالقاهرة. وقال مدير مركز جامعة كولومبيا الشرق أوسطي للأبحاث الدكتور صفوان المصري، إن جلسات المؤتمر تناولت العديد من مفاهيم وتطبيقات العطاء في المنطقة، مع التركيز على دور الشباب والقطاع الخاص والجامعات في المسؤولية الاجتماعية وبناء العطاء المستدام. ويشارك في المؤتمر مجموعة من الأكاديميين وقادة العطاء الاجتماعي وممثلين من القطاعات الحكومية الاهلية والخاصة الملتزمين بالمسؤولية الاجتماعية في المنطقة. ويهدف المؤتمر الى تعزيز التخطيط الاستراتيجي لمفهوم العطاء الاجتماعي العالمي وتحفيز زيادة البحث والتبادل في هذا المجال في العالم العربي. 
وفي نفس المكان فاجأت جلالتها مجموعة من المعلمين والمعلمات المشاركين في إحدى ورش التدريب التي تعقدها اكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين في مجال تدريس مهارات الكتابة باللغة الإنجليزية، وهو جزء من برنامج شبكات المدارس الذي تنفذه الأكاديمية في محافظات الوسط والجنوب في المملكة.
 وتبادلت جلالتها الحديث معهم حول مدى الاستفادة وانعكاس ما يتدربون عليه في التدريس، ومدى توفر الادوات المستخدمة في التدريب بالغرف الصفية وامكانية الاستفادة مما هو متاح في البيئة الصفية. وشاهدت جلالتها بعض الوسائل التعليمية التي تم انتاجها في التدريب من قبل المعلمين والمعلمات والتي تساعد على ايصال المعلومة للطلبة من خلال التطبيق وليس التلقين. 
واطلعت على اعمال الطلبة الكتابية الناتجة عن تطبيق البرنامج في المدارس المشاركة. يشارك في هذه الورشة 88 معلما ومعلمة من21 مدرسة مختلفة، بالإضافة إلى 18 مشرفاً تربوياً من جميع مديريات التربية في عمان. 
وتعمل الأكاديمية مع مجموعة من الخبراء والعاملين في مجال تدريب المعلمين من كلية المعلمين في جامعة كولومبيا وممثلين من وزارة التربية والتعليم لمتابعة المعلمين المشاركين في دورات الأكاديمية، والقيام بزيارات ميدانية لمدارسهم. وقد استفاد منذ إطلاق الأكاديمية ما يزيد على 1500 معلم ومدير وخبير استشاري من برامج وورشات الأكاديمية التدريبية.

عدد المشاهدات : ( 58 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .