دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2011-05-10

150 جهة أردنية تشارك في مسيرة 'حق العودة' الجمعة المقبلة



الرأي نيوز- استكملت اللجنة التحضيرية لاحياء الذكرى الثالثة والستين لاغتصاب فلسطين التجهيزات والترتيبات لاقامة فعاليات جماهيرية بالمناسبة.
وقال رئيس اللجة التحضيرية المهندس مراد العضايلة بأن اللجنة ستعقد غدا اجتماعا موسعا في مجمع النقابات المهنية مع كافة الجهات المشاركة في التحضير لهذه الفعاليات لمناقشة آخر الترتيبات لانعقادها.
وأضاف العضايلة بأن اللجنة تواصلت مع أكثر من 150 جهة مختلفة من نقابات مهنية وعمالية وأحزاب سياسية وهيئات وأندية رياضية وجمعيات وقطاعات شبابية ونسوية ولجان شعبية للمشاركة في التحضير والتجهيز لهذه الفعاليات والتي ستبدأ بمسيرة العودة المقرر انطلاقها من مختلف محافظات المملكة باتجاه منطقة الأغوار يوم الجمعة المقبل، حيث من المقرر اقامة مهرجان جماهيري في المنطقة المحاذية للمخيم الكشفي في بلدة الكرامة يشارك فيه العديد من الشخصيات الوطنية وكذلك الفرق الانشادية.
واشار العضايلة الى أنه تم توجيه الدعوة لعدد ممن عاصروا وعايشوا النكبة في اشارة الى تأكيدهم على حق العودة وتمسكهم بها مهما طال الزمن.
وبين أن الفعاليات ستشتمل على اقامة معرض خاص بالمناسبة وكذلك اقامة اعتصام أمام مقر الأمم المتحدة يوم الأحد المقبل، منوها إلى أن اللجنة خاطبت الجهات الرسمية المعنية لاتخاذ الاجراءات المناسبة والتي تضمن التسهيل على المواطنين في الوصول الى موقع المهرجان والحفاظ على سلامتهم.
وطالب العضايلة الحكومة بايلاء الفعاليات التي ستقام في ذكرى اغتصاب فلسطين اهتماما ورعاية للرد على المخططات الصهيونية التي تتحدث عن اقامة وطن بديل للشعب الفلسطيني والغاء حق العودة للاجئين وتمرير مخطط التوطين.
وفيما يخص اقامة بعض الاحزاب السياسية لفعالية أخرى في نفس توقيت مسيرة العودة، أشار إلى أن اللجنة التحضيرية انتدبت عددا من أعضائها للالتقاء بتلك الأحزاب في محاولة لاشراكها في تنظيم الفعاليات الخاصة بالمناسبة والمشاركة فيها، مؤكدا على ضرورة توحيد الجهود لانجاح أي عمل وطني وخاصة فيما يتعلق بالثوابت.(الغد)



عدد المشاهدات : ( 23 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .