التاريخ : 2011-05-12
المصابون بالامراض المزمنة يناشدون الحكومة والاطباء إنهاء الاعتصامات
الرأي
نيوز- بعث المواطن المهندس ابراهيم عبيدات رسالة يشكو فيها من استمرار اضراب الاطباء والآثار المترتبة على المرضى جراء هذا الاضراب مطالبا الحكومة بالتحرك الفوري السريع لحل القضية التي لا تزال مستمرة منذ اسابيع.
وقال في الشكوى: انا المواطن ابراهيم عبيدات اناشد رئيس الوزراء ونقيب الاطباء والاطباء في ايجاد حل سريع لازمة الاضراب الذي ينفذه الاطباء منذ اكثر من شهر دون حلول او انهاء للمشكلة التي لا تزال تتفاقم.
واضاف: نحن ممن تعرضنا الى الابتلاء من الله باصابتنا بالامراض المزمنة وحمدنا الله على الخير والشر, لقد مضى ما لا يقل عن 15 يوما ونحن بدون علاج لا سيما وان الاحصائيات الحديثة تشير الى ان 3-4 من اصل 5 وبعد سن 45 مصابون بالسكري والضغط.
وقال متسائلاً: الا يعتبر عدم ردة فعل الحكومة في تنفيذ المقدور عليه من مطالب الاطباء وبنفس الوقت عناد الاطباء وعدم ممارسة عملهم الانساني للحالات المزمنة جريمة قتل بطيئة لهذه الفئة من الناس خاصة المصابين بالامراض المزمنة.
وناشد عبيدات نقيب الاطباء والاطباء اعادة النظر في موضوع الاعتصامات المفتوحة التي يقيمونها منذ شهر تقريبا وصرف العلاج الدوري دون كشف على المريض وبهذا تحل مشكلة اصحاب الامراض المزمنة وان يتم كسر الاعتصام وايجاد صيغة تفاهم بين الحكومة والاطباء وان لا يستمروا في قتلنا قتلا بطيئا.(العرب اليوم)