دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2011-05-24

موظفو سلطة مياه البلقاء يعودون إلى الإضراب مجددا



الرأي نيوز- عاد موظفو سلطة مياه البلقاء للاعتصام مجدداً، احتجاجاً على ما وصفوه بـ"التفاف الإدارة على مطالبهم" المتمثلة بتحسين أوضاعهم الوظيفية من خلال وعود تلقوها بإقرار زيادة 10% على إجمالي الرواتب، وإقرار الراتب الثالث عشر.
ويعتصم حالياً العشرات من جميع مديريات المياه في المحافظة، حيث أكدوا لـ"الغد" نيتهم الاستمرار في تنفيذ سلسلة اعتصامات "إلى أن تلبي سلطة المياه مطالبهم بشكل واضح ومباشر".
وأكد معتصمون رفضهم للحل المتمثل بـ "زيادة مشروطة" بحيث تكون زيادة الـ10%، مقسمة على أربعة أجزاء، على أن يكون التحصيل الشهري 550 ألف دينار، وصرف حوافز بنسبة 2.5% من فائض التحقيقات، ويتم صرف راتب الثالث عشر، عندما يصبح معدل التحصيل 650 ألف دينار خلال العام.
وكان موظفو السلطة "وعودا بدراسة مطالبهم من قبل مدير إدارة سلطة مياه البلقاء المهندس خالد عبيدين، ومدير المشروع المشرف على إدارة سلطة مياه البلقاء المهندس عبد الرحمن العمري، الذي أكد في وقت سابق أنه تم التوافق على مطالب الموظفين، على أن تكون الحوافز مرتبطة بالأداء.
وبين أحد العاملين أن، الدعوة لتحسين أوضاعهم، جاءت بعد أن بدأت الشركة المنفذة للعطاء، بتحويل الفاتورة إلى شهرية،  بدلا من إصدارها كل ثلاثة أشهر، ما أدى إلى زيادة حجم العمل على الموظفين ثلاثة أضعاف.
وبلغت قيمة عطاء إدارة المياه في محافظة البلقاء ثلاثة ملايين دينار تقريبا لمدة ثلاث سنوات بدأت منذ نحو شهرين.(الغد)




عدد المشاهدات : ( 83 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .