دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2011-06-02

موظفو الجمارك في «العقبة الاقتصادية « يواصلون اعتصامهم»



الرأي نيوز- واصل العشرات من موظفي الجمارك في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة اعتصامهم مطالبين بحقوقهم الوظيفية التي وصفوها بالعادلة .

وكانت السلطة الخاصة قد قطعت وعودا لهم حسب معتصمين الا انها لم تنفذ منها شيئا حول تعديل أوضاعهم ودرجاتهم على كادر السلطة .

وجدير ذكره ان عددا من موظفي الجمارك في السلطة الخاصة قد نفذوا اعتصامات متتالية للمطالبة بحزمة من الحقوق لهم وقالوا انها مستحقة منذ زمن لكنها لم تنفذ من قبل مجلس مفوضي السلطة.

وقال المعتصمون ان هناك مظلمة وقعت عليهم عند اقرار ملف التسكين واعادة الهيكلة في سلطة المنطقة الخاصة عام 2009، اذ تم تثبيتهم في الدرجة الثامنة التي لا يزيد راتبها عن 350 دينارا، علما انهم يحملون الدرجة الجامعية الاولى، وان هناك العديد من الموظفين تم تسكينهم في الدرجات التاسعة والعاشرة لا يحملون نفس مؤهلاتهم ، كما ان نظام الترفيع في السلطة مشوب بالعيب إذ من الممكن ان يظل الموظف في نفس درجته اكثر من عشر سنوات وبالتالي حرمانه من أي تقدم وظيفي.

وطالبوا بتثبيتهم على كادر السلطة بدلا من العقود التي يعملون بموجبها الآن، كما طالبوا بتعديل بطاقات الوصف الوظيفي وتسكينهم على الدرجة التاسعة بدلا من الثامنة، وترفيع من استحق الترفيع من الدرجة التاسعة إلى الدرجة العاشرة .

كما طالبوا بتشكيل لجنة محايدة من قبل هيئة مكافحة الفساد وديوان المحاسبة والجهات المعنية، لمراجعة وتحليل عملية التسكين التي تمت سابقا في السلطة .

وقد التقى رئيس سلطة العقبة الخاصة المهندس عيسى ايوب ممثلين عن المعتصمين أمس ووعدهم بترفيعهم الى منتصف الدرجة التاسعة فيما قرر مجلس المفوضين لاحقا تاجيل البت في الموضوع لحين تطبيق ما اسماه « مسطرة « العدالة على كافة الموظفين في السلطة بهدف احلال اكبر نسبة من العدالة وتصويب كافة اوضاع التشوهات الوظيفية السابقة ، لاسيما بعد تحويل ملف تسكين الموظفين الى هيئة مكافحة الفساد .(الدستور)




عدد المشاهدات : ( 32 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .