التاريخ : 2011-07-06
«الصحفيين» تبحث مطالب اعضائها العاملين في «الاذاعة والتلفزيون»
الرأي
نيوز- اكد الزميل نقيب الصحفيين طارق المومني اهتمام مجلس النقابة باوضاع الزملاء العاملين في مؤسسات الاعلام المختلفة وتحسين واقعهم المعيشي وتوفير الامكانات اللازمة لهم لاداء رسالتهم الاعلامية بكل يسر وسهولة.
جاء ذلك خلال زيارة نقيب واعضاء مجلس النقابة لمؤسسة الاذاعة والتلفزيون ولقاء مدير عام المؤسسة الزميل عدنان الزعبي.
وتركز اللقاء على بحث مطالب الزملاء اعضاء النقابة العاملين في المؤسسة وايجاد مسميات وظيفية ضمن كادر وظيفي واقرار علاوة المهنة وتحديث وتطوير الاجهزة والمعدات اللازمة.
وعرض الزميل الزعبي لواقع المؤسسة واحتياجاتها للاستمرار في التطوير والتحديث وخطط المؤسسة لايجاد هيكل وظيفي يحقق العدالة بين الجميع.
واعرب المجلس عن شكره وتقديره لموقف مدير عام مؤسسة الاذاعة والتلفزيون وتفهمه لاحتياجات ومطالب الزملاء العاملين في المؤسسة.(الدستور)