دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2011-10-30

جمعية حماية القدس تكرم رؤساءها السابقين

الرأي نيوز  - نظمت جمعية حماية القدس الشريف في عمان مساء امس حفلا تكريميا لرؤساء الجمعية السابقين رئيس مجلس الأعيان طاهر المصري والقاضي نجيب الرشدان والمهندس رائف نجم. 
وأكد المصري في الحفل ان القضية الفلسطينية تمر بمرحلة صعبة وخطيرة والبرنامج الصهيوني قائم ومستمر لمنع قيام الدولة الفلسطينية المستقلة.
وقال إن حجم التهويد للقدس ازداد مع الأيام وازداد معه الغنى العربي والإنفاق على كل شيء الا على مدينة القدس. 
واشار المصري الى أن الجمعية عملت منذ تأسيسها على توحيد جهود الجمعيات العاملة في القدس الشريف لايماننا بضرورة تجميع الجهود مستذكرا بدايات العمل في الجمعية عندما بادر الدكتور ابراهيم غوشه مع اخرين العمل ضمن مفاهيم واضحة لمساعد المقدسيين على الصمود في بيوتهم.
وقال الرئيس الحالي للجمعية الدكتور رؤوف ابو جابر اننا نساهم في عملنا الوطني هذا بدعم اهلنا في القدس الشريف مستذكرا مراحل تأسيس الجمعية والنشاطات التي قامت بها خلال 16 عاما خدمة لأهالي القدس ودعم صمودهم وإفشال المخطط الصهيوني لتهويد المدينة المقدسة. 
من جهته أكد محمد الرشدان في كلمة له نيابة عن والده القاضي نجيب الرشدان ان حقنا في فلسطين مقدس لا يجوز التنازل عنه وان النضال من اجلها دربه طويل ويحتاج الى صبر.
وقال نجم إن هناك ارتباطا بين البشر والحجر ولولا البشر لما بني الحجر لذلك كان من اهداف الجمعية خدمة هذين العنصرين في القدس، مشيرا الى ان التاريخ اثبت ان الامم تزدهر اذا ازدهر تراثها وعمرانها.
وفي نهاية الحفل سلم ابو جابر الدروع على المكرمين
الغد
عدد المشاهدات : ( 76 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .