دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2012-02-23

رئيس هيئة مكافحة الفساد يفتح النار على النواب والصحفيين

الرأي نيوز - شنّ رئيس هيئة مكافحة الفساد سميح بينو هجوما شديد اللهجة على النواب والصحفيين متهما ايهم باختلاق قصص مختلفة عن الهيئة كاتهام الهيئة بفلترة قضايا الفساد المنظورة امامها,لمصلحة الفاسدين الكبار, وهو ما اعتبره بينو عار عن الصحة .

واتهم بينو على هامش مشاركته في ندوة بدعوة من نادي الروتري عقدت في فندق عمون الصحافة الالكترونية بالعمل على تهريب المستثمرين عبر المبالغة في الحديث عن الفساد في الاردن , ونشر شائعات و اخبار لا قيمة لها .

واشار بينو الى ان تحويل النواب قضايا الفساد التي كانت منظورة امام لجان تحقق نيابية هو اكبر دليل على ثقة الشعب و النواب بالهيئة وبانها تقوم بدورها على اكمل وجه.

واعتبر بينو ان النواب اشغلوا انفسهم بلجان التحقق, وهم ليسوا باهل الاختصاص وليس لديهم خبرة ولا صلاحيات الضابطة العدلية .

 والمح بينو الى تورط بعض النواب في قضايا فساد مما دفعهم للدفاع عن لجان التحقق والانضمام اليها للتستر على تورطهم ضاربا مثلا في قضايا الامانة و الاراضي .

وكشف بينو عن طلب تقدمت به الهيئة لحكومة عون الخصاونة, بالسماح للهيئة بالاطلاع على ارصدت من يخضعون للتحقيق في قضايا فساد, الا ان الحكومة رفضت .

 
عدد المشاهدات : ( 62 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .