دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2012-03-09

انتفاضة الخبز..!

الرأي نيوز - قرر  مجلس ادارة نقابة اصحاب  المخابز في المملكة  بعد التشاور مع الهيئة العامة تعليق اضراب جميع مخابز المملكة و الذي كان من المقرر البدء به   غدا الى يوم 18 من الشهر الجاري  لاعطاء فرصة لوزارة الصناعة والتجارة دراسة الكلف التشغيلية لأسعار الخبز .

واكدت نقابة اصحاب  المخابز ان تعليق الاضراب جاء لمنع حدوث ازمة  في المملكة  ازاء  اضراب مخابز المملكة عن صناعة الخبز وامهال وزارة الصناعة والتجارة دراسة الكلف التشغيلية لاسعار الخبز .

وقال نقيب  اصحاب المخابز، عبد الالة الحموي، في تصريح ل «الرأي» ان  العرض الذي قدمته وزارة الصناعة والتجارة حول  خفض اسعار الطحين الموحد المدعوم المستخدم في صناعة الخبز العربي 4 دنانير عن سعره الحالي 60 ليصبح 56 دينار  هو امر مرفوض  لان التفاف على مطلب النقابة التي طالبت بأن يكون الخفض  15 دينار بدلا من 4 دنانير .

واعتبر الحموي الدراسة المعدة من الوزارة التفافا على مطالب النقابة الشرعية والتي تتعرض منذ مدة الى خسائر كبيرة نتيجة بيعها الخبز العربي بهذه الاسعار رغم ارتفاع التكاليف، مشيرا الى ان الدراسة لم تشمل ارتفاع الايجارات ولا ارتفاع اسعار الكهرباء.

واكد الحموي الى ان بعض المحافظات شهدت يوم امس اقبالا شديدا على المخابز موضحا ان تعليق الاضراب  جاء ليعطي فرصة  لوزارة الصناعة والتجارة لاعادة النظر بمطلب النقابة .

واعلن  مجلس ادارة النقابة في وقت سابق  التوقف عن العمل والبدء باضراب مفتوح نتيجة ارتفاع الكلف التشغيلية وتحقيق المخابز لخسائر متكررة بسبب أسعار الخبز العربي دون ان تعيد الوزارة النظر باسعار الطحين الموحد المدعوم.
 
واشار الحموي بان التكلفة ارتفعت على المخابز من خلال ارتفاع الطاقة واجور العمال واجور المحال ومدخلات انتاج الخبز العربي مقارنة باسعار الطحين المدعوم الذي تبيعه وزارة الصناعه والتجارة للمخابز, مبينا ان احد المخابز كان يحاسب فاتورة كهرباء قبل الرفع الاخير 4 الف دينار وعلى التعرفة الجديدة حاسب على 6 آلاف دينار مستغربا ان لا تعتبر الوزارة هذا فرقا بالتكاليف .

عدد المشاهدات : ( 45 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .