دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2012-08-21

مواطن اردني يقدم "البندورة" لزواره بالعيد



:فاجأ المواطن محمد عواد "ابو العبد" زواره بتقديم "البندورة" ضمن طبق الفواكه لضيافتهم بمناسبة عيد الأضحى أمس.
ويقول ابو "العبد" الذي يقطن البارحة بإربد :"لقد اشترينا بندورة بمناسبة العيد،فلا اقل من ان تدخل بيوتنا في هذا اليوم المشهود لا سيما ان غيره من المستلزمات الخاصة لم تعد امراً يسيراً على اغلب الاسر".
ولا يفوت الرجل الاشارة لزواره الى "اشتعال" الاسعار وحالة "حظر التجول" التي شهدتها الاسواق عشية العيد بسبب "تراجع القوة الشرائية للمواطنين،وما يمرون به من ظروف معيشية صعبة".
وبالرغم من كون المواطن ابو العبد من الطبقة المتوسطة او ربما ميسوري الحال ،الا انه اختار تقديم "البندورة" بهذه المناسبة للفت أنظار زواره الى ان صعوبة الظرف الاقتصادي ولانتقاد الحكومة التي قال انها تقف وراء "اشتعال" الاسعار.
ابو العبد والذي رفض اخذ صورة شخصية له من القلة الذين لا يزالون يتمسكون بالفكر الشيوعي،ويرى فيه حلاً لحالة التمايز الطبقي "الرهيبة " التي تعانيها مجتمعاتنا.
ويحاجج المواطن بان الشيوعية "استطاعت على الاقل توفير البندورة والبطاطا للفقراء ،بينما لا يراها بعض مواطني بلادنا الا بالاعياد"،على حد تعبيره
يشار الى ان اسعار البندورة شهدت ارتفاعات كبيرة خلال الفترة الماضية بسبب موجة الحر،اذ وصل سعر الكيلو الغرام الواحد الى نحو دينار،بينما سعرها في الغالب لا يتعدى نصف دينار كمعدل على مدار العام.

direction:rtl; text-align:right
عدد المشاهدات : ( 439 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .