الراي نيوز - استنكر الحراك الشبابي الإسلامي الأردني "الاعتداء الغاشم" على الناشط أسيد العبيديين من حراك أحرار الطفيلة، الذي تعرض لإطلاق النار من قبل من مسيرة الولاء والانتماء التي "توجهها دائرة المخابرات العامة وتدس فيها زعرانها وبلطجيتها".
وقال الحراك في بيان اصدره اليوم:"إن حالة إطلاق النار هذه على الحراك السلمي في محافظة الطفيلة الأبية ليست الأولى، وتكرارها يعكس مدى تخبط النظام وأجهزته ا لأمنية ومحاولاتها اليائسة لإرهاب أحرار الأردن بعد أن فشل القمع والاعتقال في ثنيهم عن المطالبة بحقوق الشعب الأردني في الحرية والكرامة والعدالة"
وحمل الناشطون النظام وأجهزته الأمنية المسؤولية الكاملة عن صحة الناشط أسيد العبيديين وتبعات هذا "الاعتداء الجبان"، مؤكدين أن الاعتداء على أي ناشط هو "اعتداء على جميع الحراكات".
وقال البيان:"الولاء والانتماء الحقيقيين يكونان بالذود عن ثرى الأردن الحبيب وشعبه وثرواته وليس في حماية الفاسدين الذين نهبوا البلاد وأفقروا العباد، والتجييش ضد المصلحين الذين يفتدون الوطن بدمائهم وأموالهم".