دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2012-11-18

العدوان يهاجم النسور : من يظن نفسه .. لم يسمع لصوت الناس ولا لتوصية المخابرات؟




 الراي نيوز - قال وزير الدولة لشؤون الإعلام والإتصال الأسبق طاهر العدوان أن رئيس الحكومة عبدالله النسور يغامر برمي البلد إلى المجهول ووضع المملكة على صفيح ساخن.

 

وأضاف العدوان في تعليق كتبه على صفحته الشخصية في موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك أن "رئيس الحكومة عبدالله النسور يغامر برمي البلد إلى المجهول بتجاهله الإحتجاجات الشعبية غير المسبوقة التي تشهدها البلاد منذ نصف قرن".

وتابع " وإذا كان لا يريد (النسور ) الإصغاء لصوت الناس ولا لتوصية ( جهاز ) المخابرات العامة وبغياب مجلس نواب فمن يظن نفسه حتى يتخذ قرارا يضع البلاد والعباد على صفيح ساخن " .

وأوضح العدوان " لسنا في العصور الوسطى حتى يقرر شخصا واحدا مصير بلد ، إذا كان القرار له وحده كما يعترف فعليه أن يتراجع عنه خاصة إنه لم يحصل على ثقة نيابية ولم يأت إلى الدوار الرابع ( مقر رئاسة الحكومة ) من خلال صناديق الإقتراع " .

وزاد " وإذا كان ( رئيس الحكومة ) يريد تجاهل توصيات ما تبقى من مؤسسات الدولة فهو لا يملك أي مساندة أو أي ثقة تبرر له الإستمرار في قراره ولا مجال أمام رئيس الحكومة إلا التراجع ، ويكفي بطولات وهمية بالإعتقاد بأنه سيأتي بما لم يأت به من كان قبله ، مثل التفاخر بانه أقوى من المخابرات العامة " .

وقال العدوان " قوة أي مسؤول بثقة الشعب به وقوة أي رئيس حكومة هي بنجاحه في توفير الأمن والطمأنينة والعمل والغذاء لشعبه وليس بالسعي خلف سياسات تحول الشوارع الى ميادين مواجهة ثم بعد ذلك اتهام الناس بأنها تقود بلدها إلى المجهول ". (يو.بي.اي)

 
عدد المشاهدات : ( 337 )
  • ( 1 )
    مواطن
    {comdate}
    لو كنت وزير في الحكومة ما كان هذا كلامك.سبحان الله.
  • ( 2 )
    بصراحه
    {comdate}
    يا معالي الوزير لماذا لم تتخذ الحكومات السابقه قرارات لمصلحةالوطن كان ماوصلنا الي ما نحن فيه الان
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .