الراي نيوز - اشتكى مواطن في الرمثا عبر "السبيل" إصدار دائرة الأحوال المدنية في الرمثا بطاقات انتخابية له ولعائلته دون علم مسبق منه، حيث أكد أن أيا من أقاربه من الدرجة الأولى الذين يحق لهم التقدم بطلب نيابة عنه لم يتقدموا بذلك.
وأضاف أن المركز الأمني رفض طلبه بالتقدم بشكوى رسمية على مصادرة خصوصيته بإصدار البطاقات الانتخابية أو عدمها، رافضا أن يتم تداول صورة زوجته بأيدي غير مسؤولة ولا تتبع لأي جهة رسمية، حيث وجه أصابع الاتهام لأحد المرشحين على وجه الخصوص، لافتا إلى أنه شخصيا رصد حالات مماثلة.
من جهته قام رئيس لجنة الانتخابات في الدائرة الرابعة بمحافظة اربد متصرف لواء الرمثا رضوان العتوم بالتأكد من صحة البطاقات ذاتها عبر نظام الربط الالكتروني أمام بعض وسائل الإعلام في غرفة العمليات المركزية في الدائرة، مؤكدا أنها بطاقات سليمة وتم إصدارها حسب الإجراءات والتعليمات التي رافقت عملية التسجيل.
ونفى العتوم أنباء تم تداولها عن ظهور بطاقات مزورة في اللواء.