دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2013-06-09

الناصر :لا إعفاءات لأحد






الراي نيوز - جدد وزير المياه والري ووزير الزراعة المهندس حازم الناصر تأكيد الحكومة على عدم رفع اسعار الكهرباء على القطاع الزراعي، وعلى الفواتير المنزلية التي تقل عن 50 دينارا شهريا ، وان الوزارة لن ترفع اسعار مياه الري الا من خلال التشاور مع المزارعين ، لافتا بان الاسعار الحالية لمياه الري تعوق حصول الوزارة على منح خارجية لتمويل مشاريع تطوير الري في وادي الاردن ، وان الوزارة رفعت كميات مياه الري هذا العام وفق احتياجات المزارع وبما يغطي 80 بالمئة.

ونوه الناصر خلال لقائه اليوم السبت نواب لواء الاغوار الشمالية وعددا من المزارعين والفعاليات الشعبية، هموم ومطالب المزارعين بحضور عدد من المدراء والامناء العامين في الاجهزة التابعة لوزارتي المياه والري والزراعة .

ان وزارة المياه لا تعفي اي جهة من اثمان المياه ، وتدرس جملة اقتراحات لمعالجة مطالب سلطة المياه من بلدية معاذ وان الوزارة ستعمل على تشغيل محطة تنقية الشونة نيابة عن البلدية لتوفر امكانات التشغيل موعزا للجهات المعنية في الوزارة بالمباشرة بمعالجة قضايا التوسع التنظيمي للبلديات والرفع المساحي للتنظيم.

وابدى الناصر استعداد الوزارة للتعاون مع المزارعين في موضوع تفتت الملكيات الزراعية ، داعيا اياهم الى تقديم مقترحات عملية بهذا الشأن ، واوعز بتعزيز قدرات الري في الاحواض ذات الحاجة، مبينا حرص الوزارة على التعاون مع اتحاد المزارعين في خفض مستلزمات الانتاج الزراعي.

ونوه الناصر الى ان الوزارة ستباشر قريبا وفور استكمال الاجراءات الدستورية لضم صندوق المخاطر الزراعية بإعداد الية الاشتراك للمزارعين في الصندوق ، وتخصيص مؤسسة الاقراض الزراعي مليون ونصف المليون دينار لإقراضها العام الحالي لمزارعي لحمضيات في المنطقة لغايات تطوير انظمة الري في مزارعهم.

واستمع الناصر الى مطالب المزارعين التي تركزت على زيادة كميات الري المخصصة لمزارع الحمضيات في شهري ايار وحزيران ،ووقف الملاحقات القضائية للمزارعين الذين لم يتكمنوا من تسديد القروض الزراعية ومعالجة وقف استقدام العمالة الوافدة وزيادة خدمات الارشاد الزراعي ، واستحداث مركز للأبحاث الزراعية وزيادة اجراءات وزارة لزراعة لمعالجة امراض الابقار المتمثلة بالجلد العنقودي ، كما بحث تأخر تنفيذ اشتراكات مياه الشرب في عدد من التجمعات ، وزيادة كميات الري المطلوبة للمزارع، وقضايا تخصيص الوحدات السكنية من قبل سلطة وادي الاردن ، وتفعيل صندوق المخاطر الزراعية.

واعلن مدير عام مؤسسة الاقراض الزراعي عبدالله فريج رصد ستة ملايين دينار لإقراضها لمزارعي المنطقة العام الحالي ، وان المؤسسة اقرضت في العامين الماضيين 2,2 مليون دينار لـ 384 مزارعا وجدولت 27 قرضا.


عدد المشاهدات : ( 679 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .