دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2013-08-19

"التحرير" : الأردن يتحول إلى قاعدة عسكرية أميركية





الراي نيوز -  قال حزب التحرير المحظور أردنياً أن زيارة ديمبسي (رئيس هيئة الأركان الأميركية المشتركة) التفقدية لقواته الموجودة في الأردن اظهرت أن أرض الأردن أصبحت قاعدة رسمية معلنة للقوات الأميركية.

وتابع الحزب في بيان له وصل "الراي نيوز " نسخة منه مساء الاحد " فقد صرح ديمبسي بحسب ما نشره موقع وزارة الدفاع الأميركية لجنوده "بأنه لا يعرف هل ستصبح خلية التخطيط والتنسيق دائمية بمهمتها المسماة وهل سيزداد عدد الجنود أم سيتقلص؟ وأضاف بأنه يتوقع بأن تستمر مهمة هذه الخلية مع توقع استمرار الصراع في سوريا لسنوات".

وأضاف الحزب " وكأن ديمبسي قد أشار إلى "أن مهمة قواته في الأردن ليس مساعدة الأردن في التعامل مع الأزمة الإنسانية فقط، لكن في التعامل مع خطر الإرهاب" (موقع وزارة الدفاع الأميركية، كارين باريش 15/8/2013)، ونقلت وكالة رويترز للأنباء (الأربعاء 14/8/2013) عن ديمبسي قوله "إن الأردن طلب يوم الأربعاء من الولايات المتحدة تزويده بطائرات استطلاع أميركية لمساعدته في مراقبة حدوده مع سوريا".

ووجه نداء الى المسلمين بالقول " أيها المسلمون في الأردن، إنكم تعلمون أن أميركا لا يعنيها بحال دماء المسلمين التي تراق على أرض الشام، كما أنه لا يعنيها أبداً أمنكم أنتم يا أهل الأردن، فقد أبصرتم وتبصرون أن أميركا هي التي تقتل أهلكم في الشام على يد عملائها بشار ونظام إيران وحزب إيران في لبنان، وهي التي قتلت وتقتل إخوانكم في أفغانستان، وباكستان، واليمن والعراق، والصومال، وهي التي تُعمل القتل الآن في مصر على يد عملائها في المجلس العسكري، وهي التي تتلاعب بعقول دعاة الديمقراطية والدولة المدنية لتبقى أنظمة الكفر رابضة على صدور أهل مصر مهما آلت إليه الأحداث في مصر".

ووصف أميركا بانها " عدوكم" الذي تعرفونه والتي بدأت بتجييش جيوشها لتستقر على أرضكم أرض الإسلام، أرض اليرموك ومؤتة، وبوابة الفتح الإسلامي، تستقر عليها جيوش الكفر لتنطلق منها بحرب صليبية جديدة على أي بارقة أمل يمكن أن تولد في أرض الشام بعد سقوط عميلها بشار ونظامه الإجرامي.

واشار الى ان كل هذا يحدث بمباركة وطلب من السلطات في الأردن التي تضرب ب"عرض الحائط أحكام دينكم ومشاعركم"، مبررة ذلك الموقف الرسمي الاردني بأنه "إرضاء لأميركا وتحقيق مصالح الغرب الكافر"، والتي ستضمن بقاء النظام متسلطاً (...) ، وقال لمخاطبيه ان " ما جرأه على (..) إلا صمتكم وسكوتكم عليه."

وزاد " أيها المسلمون في الأردن، إنّ الله سبحانه يقول عن الكفار (( كَيْفَ وَإِنْ يَظْهَرُوا عَلَيْكُمْ لَا يَرْقُبُوا فِيكُمْ إِلًّا وَلَا ذِمَّةً يُرْضُونَكُمْ بِأَفْوَاهِهِمْ وَتَأْبَى قُلُوبُهُمْ وَأَكْثَرُهُمْ فَاسِقُونَ)) (التوبة)، وقد رأيتم بأعينكم "الأمن" الذي جلبه الأميركيون للعراق وأفغانستان!، ورأيتم بأعينكم "الاحترافية" التي استفادها جيش مصر من الشراكة مع الأمريكان!، وستبصرون بأعينكم- لا قدّر الله- ما ستجلبه لكم أميركا ما إن استقرّت على أرضكم من "أمن عراقي" و"احترافية" مصرية إن بقيتم ساكتين."

وقال حزب التحرير" إننا ندعوكم للعمل مع حـزب التحرير بطريقة النبي صلى الله عليه وسلم لإقامة دولة الخلافة الإسلامية واجتثاث كل نفوذ للغرب الكافر من بلادنا بجذوره وفروعه، فهل أنتم مستبصرون؟"
 
عدد المشاهدات : ( 1500 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .