التاريخ : 2013-11-12
الغنوشي وحمدان وحسين بعمّان
الراي نيوز – يحضر إلى العاصمة الأردنية عمّان الأسبوع المقبل رئيس حركة " النهضة" التونسية رائد الغنوشي إلى جانب الأمين العام لجماعة الإخوان المسلمين في مصر محمود حسين بالاضافة إلى عضو المكتب السياسي في حركة القاومة الإسلامية حماس أسامة حمدان لحضور مؤتمر "حول الإسلام السياسي بالوطن العربي".
وسيناقش المؤتمر الذي يقيمه " مركز دراسات الشرق الأوسط" مستقل الحركات الإسلامية في الوطت العربي، بعد التحولات السياسية التي شهدتها المنطقة، بحسب ما أفادت به اللجنة التحضيرية للمؤتمر لـ"خبرني"
وبين المركز إن حضور " الغنوشي وحمدان وحسين"، مؤكد، مالم يعتذر أن منهم عن الحضور.
واشار المركز إلى أن المؤتمر الذي ينطلق الأحد المقبل ستحضره نحو 150 شخصية سياسية وأكاديمية من معظم الدول العربية أبرزهم بجانب " الغنوشي وحمدان وحسين " (محمد عبد الله اليدومي من حزب التجمع اليمني للإصلاح، ومحمد صوان رئيس حزب البناء والتنمية في ليبيا، وطاهر المصري رئيس الوزراء الأردني الأسبق، وحمزة منصور أمين عام حزب جبهة العمل الإسلامي الجناح السياسي لجماعة الإخوان بالأردن).