دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2013-12-10

اعتداء على معلمين في مدرسة وادي السير من قبل ولي أمر أحد الطلبة


االراي نيوز- طالب نائب نقيب المعلمين الدكتور حسام مشة بالوقف الفوري لظاهرة الاعتداء على المعلمين التي اعتبرها ظاهرة مؤرقة وخطيرة ولا تحتمل التأجيل وذلك في أعقاب الاعتداء على معلمين في مدرسة وادي السير من ولي أمر طالب.

وكان أحد أولياء الأمور قد اعتدى على معلمين في مدرسة وادي السير حيث تواجد عضو مجلس نقابة المعلمين باسل الحروب والمستشار القانوني للنقابة لمتابعة القضية منذ اندلاع المشكلة.

وأكد مشة أن المعلم المنوط به أشرف المهام وأنبلها على الإطلاق وهي بناء أجيال واعية مؤمنة بربها مدركة لدورها في بناء أوطانها لا يستحق إلا أن يكرم لا أن يتم الاعتداء عليه والنيل من كرامته.

وأشار إلى أن نقابة المعلمين تستنكر الاعتداء المتكرر على المعلمين جملة وتفصيلا وتدعو جميع المعنيين في المجتمع إلى الاضطلاع بأدوارهم لكبح جماح هذه الظاهرة وردع مرتكبيها.

كما شدد على ضرورة تغليظ العقوبة بحق من تسول له نفسه الاعتداء على المعلم داعيا إلى استكمال ما بدأه بعض النواب من مبادرات تستهدف وضع حد لهذه الظاهرة.

وبين مشة أن حق المعلم في أن تصان كرامته لا يسقط بتنازله عن حقه الشخصي وذلك للأهمية المتعاظمة التي يحتلها المعلم في مجتمعنا والتي تتطلب أن يكون هناك حق عام وهو قدسية المهنة وكرامتها.

وسلط الضوء على الخطوات التي قامت بها النقابة في مجال حماية المعلم وصون كرامته مؤكدا أنها لن تألو جهدا في إيجاد عقوبة رادعة بحق من يعتدون على المعلمين.

عدد المشاهدات : ( 318 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .