دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2014-10-11

جودة: ضرورة إنهاء الاحتلال الإسرائيلي وإعادة إعمار غزة


الراي نيوز 
ترأس وزير الخارجية وشؤون المغتربين ناصر جوده الوفد الاردني في اجتماعات لجنة الشراكة الاردنية الاوروبية المشتركة الحادية عشرة التي انعقدت مساء امس الاول في بروكسل.

وقد ترأست وزيرة الخارجية الايطالية فيديريكا موغاريني الجانب الاوروبي بصفة ترؤس بلادها لرئاسة الاتحاد الاوروبي الدورية.

واستعرض جوده الانجازات الاردنية في برامج الاصلاح السياسي والاقتصادي التي تنفذها المملكة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين.

كما استعرض اخر التطورات على الساحة الاقليمية، مشددا على ضرورة انهاء الاحتلال الاسرائيلي للاراضي الفلسطينية واهمية اعادة اعمار غزة ووقف المستوطنات والاجراءات الاسرائيلية الاستفزازية في القدس الشريف، مشيرا الى الاحداث الاخيرة في المسجد الاقصى. وعبر جوده عن رفض الاردن القاطع والشديد لهذه الاحداث والاجراءات التي تنتهك القوانين الدولية وتشكل اعتداء صارخا على المسجد الاقصى والمقدسات.

واكد جوده ضرورة الوقف الفوري لهذه الاجراءات التي تقوض عملية السلام برمتها.
وقال ان الاردن لم ولن يسكت على هذه الاجراءات والتصرفات التي تشكل خرقا لجميع القوانين والاتفاقيات والاعراف الدولية.

واستعرض جوده اثناء الاجتماع الاثار المترتبة نتيجة للازمة السورية واستمرار تدفق اللاجئين السوريين الى الاردن وما تتحمله المجتمعات المحلية المضيفة والضغوط على الحكومة لاردنية في مختلف القطاعات. كما تطرق الى الاوضاع السياسية والاقليمية في المنطقة وانعكاساتها على دول المنطقة بشكل خاص ودول اوروبا والعالم بشكل عام.

بترا

عدد المشاهدات : ( 479 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .