دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2015-01-25

الأحد .. ارتفاع جديد على درجات الحرارة


الراي نيوز - من المُتوقع أن يطرأ ارتفاع جديد على درجات الحرارة نهار اليوم، بحيث تصبح أعلى من مُعدلاتها نسبةً لمثل هذا الوقت من العام بحدود 6-7 درجات مئوية، وفقا لموقع 'طقس العرب' الالكتروني.

ويكون الطقس لطيفاً إلى مُعتدل في غالبية المناطق، وتُغطي السماء كميات من السُحب المتوسطة والعالية، ودافئاً نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة.

وتكون الرياح جنوبية غربية، خفيفة إلى مُعتدلة السرعة، وفي خليج العقبة جنوبية، خفيفة إلى مُعتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

وخلال ساعات المساء والليل، ترتفع درجات الحرارة بشكل إضافي، مُقارنة بالليالي السابقة، ويكون الطقس أكثر دفئاً من المُعتاد، وتغطي السماء كميات كبيرة من السُحب على ارتفاعات مُختلفة، ويُحتمل هطول زخات محلية خفيفة من المطر في جنوب البلاد، وتكون الرياح جنوبية غربية، خفيفة إلى مُعتدلة السرعة.

اما يوم غد الاثنين، فمن المتوقع ان تنخفض درجات الحرارة بصورة ملموسة مع ساعات العصر، مع بقائها أعلى من مُعدلاتها بقليل، نسبةً لمثل هذا الوقت من العام، ويتحول الطقس تدريجياً ليصبح بارداً نسبياً في الجبال، ويستمر لطيفاً في بقية المناطق، وتُغطي السماء كميات من السُحب على ارتفاعات مُختلفة.

ويُحتمل هطول زخات محلية من المطر خاصة في جنوب البلاد، وتكون الرياح شمالية غربية مُعتدلة السرعة، وفي خليج العقبة شمالية، خفيفة إلى مُعتدلة السرعة، والبحر هادئا.

عدد المشاهدات : ( 367 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .