دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2016-02-07

النسور لـ"الراي نيوز: قضية اللاجئين تمس حياة الأردنيين وفاخوري :700 مليون دولار قادمة


الراي نيوز

النسور: 10% من اللاجيئن السوريين بالمخيمات90% في المدن
الفاخوري: نتوقع توفير فرص عمل للأردنيين في السنوات القادمة
الفاخوري: أخذنا التزام من الدول المانحة بـ700 مليون للبنية التحتية


محمد الفقهاء وأحمد الطراونة
تصوير: رامي الرفاتي


قال رئيس الوزراء عبد الله النسور في رد له على سؤال'رم' إن 'القضية التي يعانيها الأردن ليست قضية لاجئين سوريين بل لها واقع ملموس على حياة الأردنيين في مختلف المجالات'.
وأضاف النسور في مؤتمر صحفي عقد اليوم الأحد بالمركز الثقافي الملكي، أن 'جلالة الملك مدرك لهذه القضية وتأثيرها على الأردن'، متابعا أن 'ما صدر عن مؤتمر لندن يجب أن يستوعبه كافة مكونات المجتمع الأردني'.

كما وأشار النسور إلى أن '10% من اللاجيئن السوريين موجودين بالمخيمات فيما يسكن القرى والمدن ما نسبته 90% ليأخذ من صفوف الأردنيين في مختلف مجالات حياتهم'، لا فتا إلى أن 'نتيجة مؤتمر لندن هي النظرة الشمولية للأردن وليست إلى المكون السوري بالمملكة'.

ودعا النسور وسائل الإعلام إلى أن 'يقف بجانب الوطن بمسؤوليته وأن يكون إعلاما وطني ومهني'.

بدوره، قال وزير التخطيط عماد فاخوري، إن 'جلالة الملك طرح ثلاث محاور بضرورة التركيز على خطة الاستجابة الأردنية، إضافة لمحور دعم الفجوة التمويلة التي تواجه الموازنة في الثلاث سنوات القادمة وتحويل الأنشطة الاقتصادية لفرص تمويلية من خلال جذب الاستثمارات الجديدة'.

وأضاف الفاخوي خلال المؤتمر أن 'الحكومة تتوقع في السنوات القادمة توفير فرص عمل للمواطنين الأردنيين إضافة للاجئين السوريين'.

وتابع الفاخوري قائلا: 'إننا أخذنا التزام بـ700 مليون دولار في للأعوام (2016-2018) لاستثمارات البنية التحتية'، مضيفا أن 'مليار و900 مليون دولار التزمت بها الدول المانحة لدعم الفجوة التمويلية وعبئ المديونية ودفعها'.

وأشار إلى أن المؤتمر أشاد بتعليم السوريين التي قامت به المملكة اتجاههم.

 
عدد المشاهدات : ( 483 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .