دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2016-10-15

افتتاح مركز البابا فرنسيس للثقافة والحوار

الراي نيوز - بترا
 احتفلت كنيسة الروم الكاثوليك في عمان بافتتاح مركز البابا فرنسيس للثقافة والحوار، الذي ينفذ بالتعاون ما بين سفارة الفاتيكان والكاريتاس الأردنية وكنيسة الروم الكاثوليك في عمان، وبدعم من الرهبان الفرانسسكان من اسيزي بايطاليا بحضور وزيري الاوقاف والشؤون المقدسات الاسلامية الدكتور وائل عربيات والثقافة نبيه شقم .

وبين مدير عام الكاريتاس الاردنية وائل سليمان، خلال الحفل الذي حضره رئيس اساقفة المنسنيور نوسسيوكالنتيو والسفير الباباوي البرت اورتاج والمطران ايلي حداد، ان هذا المشروع سيوفر الاجواء المناسبة للشباب للتفكير والعمل والحوار معا لبناء جسور المحبة والاحترام والتضامن، بالإضافة إلى العديد من الوظائف لاخواننا العراقيين والأردنيين، مؤكدا ان الكاريتاس الأردنية ستستمر بالعمل الاجتماعي والانساني في تحمل مسؤولياتها تجاه المجتمع الأردني والكنيسة في الأردن .

وقال مدبر ابرشية الروم الكاثوليك في الاردن المطران ايلي حداد إن افتتاح المركز يأتي تأكيدا لرغبة الكنيسة في خدمة المجتمع لتنطلق نحو الانسان لمساعدته والتخفيف من معاناته ولمساعدة كل طارق باب.

ورحب الاب نبيل حداد، باسم مركز البابا فرنسيس للثقافة والحوار في مدينة الحوار والتعايش والتأخي والوئام، حاضرة الهاشميين حملة رسالة النهضة التي نحتفل بمئويتها، مشيرا إلى المبادرات الهاشمية التي انطلقت في الحوار ونشر الوئام.

وأكد ان الاردن كان ولايزال حتى يومنا هذا بقيادة الملك عبد الله الثاني بن الحسين رائدا وموجها ومبشرا بالحوار والاحترام بين اتباع الاديان، موضحا أنه سينطلق من المركز رسالة التواصل مع القريب والجار لتلتقي هنا رسالات الايمان مع الوفاء للأرض والوطن وحب الجار وسعيا لنشر ثقافة احترام كرامة الانسان .

وتجول الحضور بمرافق المركز والتعرف على الخدمات التي يقدمها من تعليم وتدريب لتعميق مفهوم الثقافة والحوار .

وعلى هامش الاحتفال بافتتاح المركز، عقد اجتماع في الكنيسة للجمعيات المعنية بالعمل الانساني خدمة للاجئين في الأردن لبحث سبل تقديم العون والمساعدة لهم.

عدد المشاهدات : ( 831 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .